去新加坡旅游需要什么条件

wee旅
专注海岛旅游出行的玩法平台, 主推定制游,一站式解决全球海岛旅游出行问题

去新加坡旅游的话办理个签证就可以了。

办理新加坡签证比较简单,你可以申请单次入境旅游签证。如果你的护照由以下城市颁发,还可以申请两年多次入境旅游签证:北京、上海、天津、重庆、济南、杭州、成都、沈阳、西安、南京、昆明、广州、 深圳、哈尔滨、大连、青岛、厦门、无锡、苏州。

签证办理时间为至少三个工作日(递交申请日包含在内),新加坡旅游签证为PDF电子签证,申请人凭打印后的签证页可在中国各出境口岸正常出入境,申请人信息已在新加坡移民局备案可正常出入境新加坡。停留期为入境时由移民局盖章许可,通常为14-30天。

目前申请新加坡旅游签证的方式主要有两种:一是个人前往大使馆或领事馆递交申请材料,收费一般是153元。二是通过旅行社递交签证申请,一般可通过快递的方式将自己的申请材料提交给旅行社。收费标准各家单位自行确定,报备新加坡驻上海总领事馆。

唯美留学