求香港恐怖片片名。一群朋友去度假,结果一个接一个死了,每死一个人,房子的屋顶上就会出现一个手印。

wee旅
专注海岛旅游出行的玩法平台, 主推定制游,一站式解决全球海岛旅游出行问题

《失惊无神》。

《失惊无神》是由邱礼涛执导,人气组合Cookies中的傅颖和邓丽欣、范振锋、李逸朗、吴浩康以及萧正楠等青春偶像领衔主演的惊悚片,于2004年5月13日上映。

该片讲述众人原是青梅竹马的好友,五男在一次游戏中表白最喜欢的都是淑(傅颖饰),之后众男便开始反目,而勤(李逸朗饰)更突然人间蒸发,不知所踪,之后引发的一系列故事。

扩展资料:

剧情简介

淑、丽、喜、卓、健、泽及勤本是青梅竹马的好友,但一年前众人玩「问心那句」,透露最喜欢的人时,五个男的不其然表白最喜欢的都是淑(Theresa@Cookies)的时候,众男便开始反目,而勤(李逸朗)更突然人间蒸发,不知所踪。

一年后众人分别接到勤的请柬,内容是邀请大家到别墅再次聚旧。众人果依柬上的日期往赴约,但怪异的事情开始不断发生,首先是管家刘叔(刘以达)告之众人当日勤失的房间,竟然无端出现黑掌印,接着是佻皮好玩,擅长玩魔术的喜(李炜成)消失。

喜的失踪,众人的看法不一。神经质的丽(Stephy@Cookies)及以玄学博士自居的泽(萧正楠),认为事件是与鬼神有关;而屋主淑及沈默的卓(范振锋)则不表任何意见;至于躁狂症的健(吴浩康),则认为是喜扮失,玩吓人的小把戏。

虽然淑、丽情同姊妹,唯是两人齐皆喜欢失的勤,再加上丽不时会歇斯底里的发狂,所以淑暗中不时防范着丽。卓、健、泽三人心知肚明。当日淑透露喜欢勤之后,三人连同失的喜曾联手围殴勤,跟着勤便失。

参考资料来源:百度百科-失惊无神