韩国驻青岛大使馆签证查询

wee旅
专注海岛旅游出行的玩法平台, 主推定制游,一站式解决全球海岛旅游出行问题

1、使馆电话查询。查看各个韩国大使馆签证中心联系电话。

2、邮件查询。

3、在线查询。

一般是在线查询比较快、简单。在线查询步骤有:

1、登录大韩民国签证门户网,选择中文语言

2、选择【查询/签发】可以看到【办理进度查询】,点击进去

3、可以看到下图,选择电子签证、签证签发认定书、在线申请中所申请的类型,然后输入申请号码、护照号码或者受理号码、简易受理号码和英文姓名、出生日期等所有信息后即可查询

注意事项:

在官方网站“签证结果查询”中输入英文姓名,出生年月日及受理号码后可确认签证结果以及审查进展情况。

韩国签证申请结果只能通过官方网站上的“签证结果查询”进行查询。如被拒签,在本系统可查询到大致原因,本馆将不再通过电话或书面等方式告知更详细的拒签理由,望谅解。

参考来源:大韩民国签证门户网

频恩霈休从
韩国驻青岛大使馆签证查询步骤如下:
1. 登陆“大韩民国签证门户网站”,选择中文语言。
2. 点击左栏目“查询/签发”的“办理进度查询”。
3. 进入到签证查询页面后请选择对应的申请种类,然后输入申请号码、护照号码或者受理号码、简易受理号码和英文姓名、出生日期等所有信息后即可查询到您的韩国签证进度状态。
请注意,查询进度的地方在网站的最下面,点击进入即可。