朋友欠我钱,我怎么要回来?

雨希scs
您好,很高兴为您解答!
【我的建议】:
1、反正是别人欠你钱,不要把自己搞得那么被动,要大胆一些,主动一些。否则你就不想要回你的钱喽!即使没有欠条,也罢,经常在他面前唠叨他欠你钱这事,他一烦,就还你钱喽!
2、直说呗,我要买什么东西,需要用钱,麻烦你把钱还我把,都这么长时间了,说不定对方早忘了呢,像这总借钱不还的人,你怎么还平时300.500的借给他呢,你没脑子呀,傻吧,真是的,没见过你这号的,要我早去他们家要去了
3、或者不行的话告诉你一个很好的方法:叫你的朋友 是你认识的哈。而他又不认识的人最好
叫你朋友拿着欠条向欠你钱的人说:你把钱直接还我把 他们向我借了钱没得还了 因为你们欠他钱 所以直接还我把。 要是他们不还 就叫你朋友天天去催反正不认识 没啥关系。 如果他们也不给钱给你朋友 就叫你朋友吓他们说回去告的。
希望能帮助您!
函厹煦Ty
情感倾听者

如果他有欠条的话,那你直接拿着欠条去要他还钱没有欠条那就麻烦了,只能和他商量沟通了。