切尔西为啥降级

在郡王府击剑的月季花

简单分析切尔西俱乐部本赛季堕落的原因 解雇波特或许是一种方案,
切尔西俱乐部本赛季换了老板,换了主教练之后,投入超过3.6亿欧元,却让俱乐部逐渐堕入深渊。目前切尔西俱乐部十八轮联赛,7胜4平7负,积25分,排名英超联赛第十名。球队刚经历三连败,切尔西现在都找不到赢球的希望。

到底是什么原因让切尔西俱乐部如今举步维艰?下面我们简单分析一下:
1,球队目前伤兵众多,球队伤病名单上已经有:门迪,奇尔维尔,福法纳,里斯·詹姆斯,芒特,坎特,奇克,普利希奇,布罗亚,斯特林10人之多,这让波特的排兵布阵捉襟见肘;

2,球队引援工作没有规划,很盲目,已经花费超3.6亿欧元,签约了13名球员,但是只有4名球员进入球队主力名单,而且没有一名引援是完全成功的。不知道俱乐部的引援有没有考虑主教练波特的建议,反正从最后使用的情况来看,大多数球员都不符合波特的用人标准,这样的做法简直是太失败啦;

3,主教练波特的战术打法安排死板,不知道变通,现在切尔西最大的问题是进攻很差,球队缺乏得分终结能力。但是你看看切尔西俱乐部的锋线名单都有斯特林,哈弗茨,奥巴梅扬,普利希奇,齐耶赫,布罗亚等等众多好手,但是波特只会使用斯特林和哈弗茨,其他人都已经完全被抛弃;

4,切尔西的后防体系被波特的战术慢慢瓦解了,现在的切尔西是前面攻不进,后面守不住,高价买来的后防线现在最靠谱的竟然是巴西38岁老将席尔瓦,这多少让人感慨!
一只甜轩呀0Eq
原因如下
1.切尔西之所以会降级,是因为他在英超的内部比赛中没有获得相应的分数,然后被调到了降级区,所以说这就是切尔西降级的原因