中国女篮队员李梦简介身高

春朝桃李芬芳
中国女篮队员李梦简介身高182厘米。
李梦,女,1995年1月2日出生中国沈阳,中国职业篮球运动员,场上司职前锋,效力于WCBA四川远达美乐女子篮球俱乐部。
2010年获得世界女篮U17世青赛MVP荣誉,也是中国篮球史的第一人。2013年以场均14.7分3.9篮板1.5助攻在WCBA联赛中夺得最佳新人奖项。2015年中国篮协公布了WCBA上赛季获奖名单,单项奖得分二等奖。2018年9月1日2018年雅加达亚运会冠军。
2021年9月14日,在中华人民共和国第十四届运动会五人制篮球女子成年组金牌决赛中,李梦所在的联合队以100:52战胜江苏队获得金牌。
北京时间2022年10月1日,在女篮世界杯决赛中,李梦所在的中国队获得亚军。
汪略千暖
中国女篮队员李梦的简介如下:
1. 身高:182cm。
2. 体重:70公斤。
3. 出生日期:1995年1月2日。
4. 所属运动队:沈部女篮、八一女篮、四川女篮、华盛顿神秘人队。
5. 专业特点:身体素质强,对抗能力强,经验丰富,技术全面,得分手段多样,是一名全能的球员。
6. 获得荣誉:八一女篮、沈部女篮和四川女篮,分别夺得全运会成年组铜牌、全锦赛亚军和WCBA季军。
7. 职业规划:李梦希望通过自己的努力,能够去美国打球,提升自己的实力和名气,为中国女篮做出更大的贡献。
8. 个人经历:李梦从小就展现出超强的篮球天赋和刻苦训练的态度,在多个比赛和国际友谊赛中都有出色的表现,成为了中国女篮的主力得分手之一。
9. 社会贡献:李梦除了在篮球场上表现出色,也积极参与慈善活动和公益事业,为社会做出了贡献。
总之,李梦是一名非常优秀的中国女篮球员,她的实力和天赋得到了广泛认可,也为中国篮球事业做出了贡献。
劳动者光荣
中国女篮队员李梦身高1.82米,职业生涯效力过沈部,八一女篮,四川女篮,是中国女篮第一得分手