卧底归来糖果第几集出现喜欢宝玉吗结局是什么

八卦达人17
  电视剧《卧底归来》李沁扮演毒枭大佬的女儿糖果,剧中糖果刚回国就被绑架了,卧底归来糖果第几集出现?糖果是好是坏?剧中,糖果和宝玉也是因为这次绑架案相识,那么糖果喜欢宝玉吗?糖果结局是什么?下面,跟的我一起去了解一下吧。

  电视剧《卧底归来》中,由李沁饰演的女孩糖果,却是个贩毒集团老大九爷的独生女。而其母亲是九爷的前妻,被九爷视为命根子。但是身份却被九爷的劲敌给盯上了,就此险些被九爷的仇人灭口,但是却幸好被贴身保镖;宝玉救下。

  其实宝玉就是被警方安插在集团内部的卧底,然而在两人躲避追杀的过程中,糖果被宝玉的机智神勇吸引了。但是为保父亲一命,就协助芳芳;局长追回国库。而当时糖果被绑架之后,宝玉则是屡次帮着其脱离险境,但是自己却迎来了杀机。