手机淘宝账号怎样切换

顺畅且平实灬布丁7942
问题一:如何用手机切换淘宝帐号? 打开淘宝,点我的淘宝,右上角有一个齿轮一样的,点进去,再点注销,然后就可以切换了

问题二:淘宝怎么切换账号?? 退出登录重新输入

问题三:手机淘宝登陆了一个账号想换另一个淘宝号怎么操作 在我的淘宝画面,最上方有个图案,点击键退出当前淘宝账号,再登录

问题四:怎么更换淘宝登陆账号 账户管理

问题五:怎样更换手机淘宝的支付宝账户啊 10分 登陆淘宝>我的淘宝>设置>支付宝帐户管理>页面更换解绑支付宝(有卖家行为和有交易在进行中的无法解绑)希望能解决您的问题。

问题六:怎么更换手机淘宝上的支付宝账号 登录支付宝,点击“账户设置”,解绑手机号和淘宝号,然后进入你的淘宝,重新绑定新的支付宝就可以了

问题七:新版淘宝手机客服端+怎么切换账号 我的淘宝―设置―注销,就可以了。

问题八:如何在手机上把淘宝买家的帐号转换成卖家帐号? 手机要切换的话直接退出当前已经登录的买家帐号然后在登录卖家帐号即可,买家帐号变成卖家帐号的话只需要在淘宝开店即可。
淘宝开店流程:
1、登录淘宝个人中心后点击右上角的卖家中心――免费开店;
2、点击后出现如下界面,选择开店类型、地址,然后点击认证信息进行补全;
3、点击【立即认证】后,进入【淘宝网身份认证】的页面,请点击该页面中的【立即认证】,如图所示:
4、点击【立即认证】后,进入【淘宝身份认证资料】页面,请根据页面提示进行操作(系统会根据网络安全作出推荐),如图:
5、资料审核时间为48小时,请您耐心等待,无需催促。提交后页面如下图:
注:务必如实填写并认真检查身份证信息、真实联系地址(经营地址)、有效联系手机,以免因信息不符或虚假信息等原因导致认证无法通过。
6、账户的支付宝实名认证与淘宝开店认证均审核通过后,请进入淘宝开店页面,进行创建店铺的操作,如下图;
7、点击“创建店铺”后,按以下页面提示进行操作,如下图;
8、点击“同意”后店铺就创建成功了,可以继续完善店铺的其他信息,如下图:

问题九:手机淘宝怎样更换支付宝账户 登陆淘宝>我的淘宝>设置>支付宝帐户管理>页面更换解绑支付宝(有卖家行为和有交易在进行中的无法解绑)
打字不易,如满意,望采纳。