显卡驱动装不上怎么办?

一粥美食

解决办法:搜索所有硬件,并选择更新所有驱动。

设备:win7

版本:6.1.7600.16385

软件:驱动精灵

版本:6.1.2.0

1.打开电脑,在页面中找到驱动精灵选项,点击该来选项进入到驱动精灵页面中自。

2.在新弹出的页面找到硬件检测选项,点击选度择该选项进入到硬件检测页面中问。

3.等待检测完成,检测完成后在新弹出的页面找到显卡驱动后的升级选项,点击选择该选项进入到下一页面中。

4.在新弹出的页面找到OK选项,点击选择该选项等待下载完成进入到页面中。

5.在新弹出的页面选择精简选项,点击下一步选项进行显卡的更新安装。

6.当如下图所示的进度条读满之后,则答证明该显卡驱动已经安装完成。

上海雷诺尔