iphone5s越狱和不越狱的区别具体是什么?越详细越好

智帆远航数码

iphone5s越狱和不越狱的区别具体是什么?越详细越好

区别在于越狱了可以装很多种外挂,比如修改运营商的外挂,没越狱就不能安装,意思就是越狱了可以装很多很多的外挂或软体,没有越狱就无法安装,软体也只能在苹果固定的APP商城购买下载,越狱了就可以下载很多收费的软体,也可以下载游戏外挂,反正越狱只有好处没有坏处

iphone5s越狱好还是不越狱?

不要越狱 现在越狱之后的很多外挂没法用 并且不稳定因素很高 装软体的话不越狱用同步助手或pp助手就可以实现 总之要越狱的话还是等几天的好

iphone5s越狱跟不越狱是什么意思

不越狱,iOS是个非完整的封闭系统,操作不了内部档案。所有的软体必须通过app store下载安装。很多好的软体必须付费才能下载。优点是安全。越狱后,你可以安装很多不用花钱的破解软体和游戏,还可以相对自由的操作内部档案。可以安装第三方通讯辅助软体,实现通讯骚扰拦截,显示归属地等功能,这一类的功能在苹果看来,是不被允许的。缺点是,不安全。有可能安装到流氓软体。换可以随意换主题

iphone5s越狱

不要把越狱想的那么好,要是我我会选择用快用苹果助手,一样可以免费下载软体

iPhone5S ios9越狱怎么样?iPhone5S越狱好不好

5s越狱还可以啊,越狱的话要选择比较适合得工具,我之前用同步助手越狱的,越狱成功了,挺简便的。你也试试吧

iphone5s越狱好还是升级ios8好?iphone5s越狱or ios8

升级与否要看自己的动机,如果喜欢新系统的介面,UI可以升级,如果现有系统用的顺手便不需要升级。越狱也是要根据自己的需要而决定,iOS系统的越狱就是取得系统最高许可权的行为,越狱前后iOS系统本身并不会发生质的改变,只是越狱后可以对iOS系统进行更充分的利用而已。
升级方法如下:
iOS装置可通过itunes或者爱思助手等第三方助手软体刷入系统升级,下面以借助爱思助手升级iPhone系统为例进行操作说明:
第一步,电脑下载安装“爱思助手”,开启爱思助手会提示要求安装itunes,根据提示安装,安装完成后将iphone连线至电脑,连线成功后爱思助手显示机器资讯;
第二步,点选主介面的【韧体下载】,爱思助手会自动选择可用刷入的系统韧体,根据自己的需要进行选择下载;
第三步,备份自己的电话薄、照片、文件等,一旦刷机无法挽回!确定关闭了”查询我的iphone“,即无AppleID锁;
第四步,点选【爱思工具箱】—【专业刷机】—选韧体,选择下载的系统韧体;
第五步,点选”立即刷机“,根据弹出的说明一进入DFU模式,然后就等待刷机完成。

越狱方法如下:
iOS9.0.2及以下系统(除ios8.4.1)现可以越狱,具体越狱方法如下:
工具:pp越狱助手or太极越狱助手
第一步,在电脑安装pp越狱助手or太极越狱助手;
第二步,将iPhone通过资料线连线至电脑,开启越狱助手,点选“一键越狱”或者“开始越狱”等待即可,越狱过程中iPhone会重启一到两次;
第三步,越狱完成后iPhone桌面会生成Cydia图标表示越狱成功。

iPhone5s 越狱好不好,iPhone5s不越狱的五大理由

越狱有坏处有好处看你个人
坏处总结一下。隐私的暴露,系统崩溃,耗电池

iphone5s越狱后怎么恢复越狱

每次升级系统,越狱都会自动失效。
比如iOS7升到iOS7.1或者iOS8的话,手机就一定会被恢复了,需要再次越狱。
越狱期间通过非appstore下载的外挂、软体,也会一并消失。
或者可以去苹果旗舰店,他应该也会帮你恢复的。

iPhone5s越狱好还是不越狱好?越狱有什么风险吗?

菜鸟不越狱,将就著用就行;玩家当然要越,然后把捆绑软体全解除安装了。
有一定风险,但有一定经验的人没有风险。越狱后就不能保修了。

望采纳