请高手做一个选股公式,谢谢~

证券客

请高手做一个选股公式,谢谢~

MA(C,20)>MA(C,30) AND MA(C,30)>MA(C,60)
AND MA(C,60)>MA(C,120)
AND EVERY((REF(C,1)-REF(C,2))/REF(C,2)<0.097,9)
AND (C-REF(C,1))/REF(C,1)>0.097;

请高手帮忙做一个选股公式,谢谢!

DIF:=EMA(CLOSE,9)-EMA(CLOSE,26);
DEA:=EMA(DIF,12);
MACD:=(DIF-DEA)*2;
X:=MA(C,20)>MA(C,30) AND MA(C,30)>MA(C,60) AND MA(C,60)>MA(C,120);
Y:=ABS(DIF)<0.2 AND ABS(DEA)<0.2;
Z:=V>MA(V,5);
A:=REF(C,1)<REF(MA(C,5),1) AND C>MA(C,5);
X AND Y AND Z AND A;

请高手做一个选股公式,有追分!

QQ:=COUNT(C/REF(C,1)*100-100>=9.9,10)>=1;
WW1:=(C-REF(C,1))/REF(C,1)*100>9.9;
TT:=BARSLAST(WW1);
WW2:=C/REF(C,TT)>=1.02;
XG:QQ AND WW2 AND NOT(WW1) AND DYNAINFO(17)!=0;
这个是距离最近一次涨停在10天之内的票,今天的收盘价大于涨停板价的2%以上选股

请高手帮忙做一个股票选股公式,谢谢!

按照公式的话你会赔的很惨
因为公式是死的股市却很难琢磨
预测的话是以资料为支撑的
荐股比较简单有免费的你可以参考一下

请高手做一个通达信选股公式