爱看恐怖片的人的心理有问题吗?

吃瓜群众1718

爱看恐怖片的人的心理有问题吗?

看不看恐怖片只是自己个人的爱好,和心里没有任何的问题。

你只是喜欢看恐怖片而已,又没有计划去做危害别人的事情,怎么能算心理阴暗呢。如果说心理正常的话,以前和现在都是正常的。

说爱看恐怖片的人心理阴暗,是因为爱好不同的人因为不容易理解对方,所以会产生一些偏见。

现在有些害怕,更应该是正常中的正常,因为很多人都是这样的。以前怕不过瘾,现在有点怕,说明你不再一味追求虚幻的东西,变得更加现实了。这是成熟的表现。

爱看恐怖片的人 他的心理有问题吗???

如果他是一个很开朗的人,比如有些大大呼呼的,那么我想他不会因为看了一些恐怖片而影响到他的身心健康;如果他是一个比较沉闷喜欢胡思乱想或是喜欢幻想的人,那么你得需要注意了,看完一些恐怖片他一定会去幻想一些事物的.
只要他没有表现得很害怕或做出些不正常的举动我觉得没有什么问题~我也很喜欢看恐怖片~看多了就麻木了~也不会觉得很害怕~属于看过就忘那种~只是体验看的时候那种 *** ~神经绷紧的感觉~
人类总是在追逐快乐,逃避痛苦。长期以来,这个假设成为解释人们行为的通用理论。如果真是这样,那么,我们该如何解释人们热衷于去做那些能引起负面情绪的事情,比如说看恐怖电影的行为?的确,如此多的人乐此不疲地恐怖电影,一连两个多小时沉浸在恐惧中,看起来的确违背常理。人们为什么要这么做?他们能从恐惧中获得什么?
人们为什么喜欢看恐怖电影?长期以来,研究人员一般认为有两种解释。第一种认为,在看恐怖电影时,人们并不真正害怕,而是为电影情节感到兴奋;第二种理论则认为,他们乐于忍受这种恐惧的心理,而在故事结束后,享受到那种如释重负的 *** 。不过,加利福尼亚大学伯克利分校的爱德华·安德拉德和约耳书·科恩表示,这两种解释可能都不正确。他们的这项新研究发表在8月号的《消费者研究》(Consumer Research)上。
“我们相信,应该重新评估这两种解释人们为何热衷于‘负面情绪体验’的理论。这两种理论都假定人们不能同时体验到负面和正面的情绪,而这种假设显然是错误的。”爱德华和科恩解释说。
换句话说,爱德华和科恩认为,观看恐怖电影的人,同时享受着快乐和不快乐两种情绪。人们确实享受着“被吓得要死”的感觉,直到电影结束才能松一口气。“看恐怖电影最快乐的时刻,也就是最恐惧的时刻。”
爱德华和科恩采用的全新方法,捕捉到同时出现的正面和负面情绪。他们的方法也适用于其他的一些情感体验,比如说极限运动等会引起恐怖、冒险、厌恶等情绪的活动。

没问题。。但有点影响。。会使他更加暴力。。

爱看鬼片、恐怖片的人是因为心理有问题吗?

不是,可能跟性格有关,喜欢 *** 。

一个人晚上爱看恐怖片,是不是心理有问题?

自认为没问题。我也是差不多。
只能说明你心理承受能力很强悍。

爱看恐怖片的人是不是心理有问题?大神们帮帮忙

不是 应该说是挑战自己的心理极限,看你到底能承受多大的 ***

看恐怖片,这样算是心理有问题么?

不算!我也很爱看恐怖片。甚至有些时候用看恐怖片来放松自己。期待能有一部能让我感到害怕的恐怖片,呵呵,偶们算是一类人吧。我觉得这没什么不好,就像有些人爱看喜剧片一样。

喜欢看恐怖片是不是心理有问题?

跟我同类哈,就跟心理压迫似得,明明害怕却又忍不住去看,如果这也是心理问题,那心理医生的门槛应该要被踩破了。。

喜欢看恐怖片但是还很怕 心理有问题的人看吗?

我觉得我看恐怖片的时候就满奇怪的。
如果我一段时间看了很多恐怖片的,那再怎么恐怖的我看了也不怕,但如果我很长时间都没看过,即使看一部稍微吓人一点的也会觉得很吓人。
日本和韩国的恐怖片比较吓人,因为它都是心理战~!

爱看鬼片和鬼故事的人心理有问题吗?

不会的,关键是心中要有度。