末世小说有哪些好看的?

Gyfm9570
1、《末世后老公总想和我离婚》by 雨天打盹的狮子
首发:寒武纪年
米昔终于如愿和暗恋多年的人终成眷属,哪曾想甜蜜的小日子还没开始却被突如其来的末世被迫分离。
末世后再相遇,米昔本以为是涕泪横流感人肺腑的重逢场面,等等,暗恋对象,啊不,现任老公要离婚是什么情况?!还闹得人尽皆知?他不要面子的吗?
本以为老公冷心冷面没人性,却发现老公体贴心暖超温柔! 各位看官且看冷漠少将如何花样宠他的小娇妻~
【甜!!!星际先婚后爱主剧情文,本来作者想走狗血虐恋路线,奈何人物剧情好甜,于是她躺平干脆往甜宠方向写,爱甜宠文的姐妹不要错过这本呀,重逢后闹离婚是迫不得已,另有苦衷的,总之我超推荐这本!】
2、《末世—癫狂》by 丁晴
首发:寒武纪年
一朝变迁,翻天覆地,大陆移动,气候无常,生物变异。人、动植物、丧尸互相杀戮,文明坍塌,世界重组。 最难测人心,为活下去,为一切的一切癫狂疯魔。 吾欲登灵霄之巅,终成恒河一沙。
【这是我私心比较喜欢的文,是主攻,但是作者把主攻视角也写得很好,对于末世苍凉荒芜的剧情很扣人心弦,主角团为了活下去,都在拼尽全力,哪怕只有一线生机,我还挺感动的!后期还有萌宝,总之好看好看!】