谢霆锋张柏芝分开后,大儿子指责谢霆锋不配做爸爸,父爱能补救吗

好声音1718

对于孩子来说,成长的路上是需要父母双方的爱和陪伴,而张柏芝和谢霆锋分开之后,大部分陪伴还是的都是张柏芝,所以对于孩子来说,父爱的缺失也让孩子感受到了成长之路上的难过,而这种父爱的补救是很难做到的,毕竟往事不能重来,希望孩子长大之后能明白父母之间的不容易吧,我觉得缺席的父爱并不能补救,只能寄托于孩子长大之后对于父母的理解了。

谢霆锋

作为香港金像奖的第一个80后影帝,谢霆锋在 娱乐 圈取得的成绩是辉煌的,以冷峻的面庞,有些叛逆的性格出道的谢霆锋一直以来都被誉为男神级别的演员,而当年走红之时连刘德华都对其称赞不已, 娱乐 圈里一众明星都认为谢霆锋一定会成为天王巨星,而谢霆锋通过自己的努力也做到了。

张柏芝

张柏芝的性格外向、感性、直率。她做事不仅直率,而且敢爱敢恨,敢作敢当。张伯芝自从出道就一路高歌,无论是影坛还是歌坛都显示着非同常人的天赋。她成熟得比较早,性格坚强,勇敢泼辣,凡事靠自己,非常独立。18岁回港出道后立刻凭借《喜剧之王》爆红,彼时张柏芝在这个圈子里打拼,爱玩敢讲,活得潇洒。

在单亲妈妈这一块不得不说是一个标杆,对两个儿子可以说是付出了很多。 除此之外,张伯芝还是一个非常孝顺的人,纵使离婚之后,可在前公公生日的时候每年定时送上祝福,就连谢贤本人都对她赞赏有加。作为一个妈妈,张柏芝把全部温柔和耐心给了儿子们,她特别爱孩子对于孩子的培养也是让人非常的感动。

关于孩子

谢振轩接受港媒采访说:“我跟弟弟很少能见到他(谢霆锋),我生病,弟弟发烧,他都在忙工作,只有妈咪陪伴我们。”大概是觉得这些表达还不够明确,谢振轩还说,“我不后悔他和我妈咪分开,他配不上我妈咪。” 或许在谢霆锋心中,有着对儿子的愧疚,不知道儿子在明白爱情之后,是否能对谢霆锋这个爸爸有所释然呢。

结语

不管怎么说,谢霆锋对于孩子的照顾还是让人很感慨的,希望谢霆锋和张柏芝能对孩子的成长多一点关爱,尽力做到自己的那份责任吧。