到4S店买车,哪些汽车赠品最有用?

虔敬又清淡的东风j

到4S店买车,哪些汽车赠品最有用?当我们去4S店买车的时候,我们会商讨价格。谈到一定程度后,价格可能不会被砍掉。如果这个价格你能接受,当价格不优惠的时候,我们可以让4S店改变优惠方式。4S店的赠品有很多种,但大多会抬高价格。

比如,买车送999的大礼包,其实就是垫子、膜、发动机护板。这种礼品是最差的,当他送这种大礼包的时候,一定要问清楚礼包里有什么,然后按照市场价格来衡量其价值。看完这篇文章,你应该知道什么是4S店免费赠送的最佳方式。最有价值的是一张加油卡,但这种卡很少。前段时间,丰田凯美瑞还没有一分钱的优惠,但是买车的时候,可以给中石油一张5000元的加油卡,基本上就是变相的优惠5000元。油卡是最现实的,即使你不想自己用,5000元的油卡也要4800元,挂在网上很容易卖出去。

这种礼品基本不可能满足,如果礼品里有加油卡,一定要先选择。其次,汽车的免费小保养也比较划算,普通的几万块钱的车在4S店小保养也要三四百元,这也是很多厂家喜欢送的东西,如果价格谈不下来,多保养也比较划算。

在买车的前几年,只要经济条件允许,一般在4S店保养比较好,有问题也好理赔。但一定要问清楚保养有无限制使用条件,之前有朋友在4s店买了一辆别克雷格,承诺赠送六次小保养,当在年保养时被告知剩下的次已经过期,它的六次保养4s店规定必须在两年内用完,浪费了两次。因此,我们要问,是否有年限和公里数的限制,以及其他额外的要求,如小时费。

爱孤单是种态度
垫子
小谭的汽车说
垫子
Lan千万
垫子