怎么提分手不伤害对方

熊出没的快乐生活

提分手不伤害对方的方法为:切忌说“你是一个好人,是我不够好,我怕对不起你的好”、切忌在提出分手的时候祝福对方幸福、切忌在毫无征兆的情况下提出分手等。

1、切忌说“你是一个好人,是我不够好,我怕对不起你的好”

与对方冷静坦诚地谈谈,说明你们分手的原因,若是主观上的原因,分析这个原因对于你们两个人来说都无法克服,长期下去对两个人都会是更大的伤害,只能分手;若是客观上的原因,让对方明白,这是你们都无法改变的现实,只能分手。

切忌说“你是一个好人,是我不够好,我怕对不起你的好”。这样很虚伪,既然对方如你说的那么好,你为什么要分手,难道一个人的“好”也成了分手的理由吗?

2、切忌在提出分手的时候祝福对方幸福

书面写一封真挚的分手信,列举你们在恋爱中的各种记忆、你们之间不愉快的经历,只是列举不讨论谁对谁错。表达你们确实不能再相爱下去了。

3、切忌在毫无征兆的情况下提出分手

给对方一个缓冲的时间,减少联系,慢慢疏远。告诉对方自己最近工作很忙,会很长一段时间不能联系,希望对方能照顾好自己。并且真正做到一天比一天疏远,直到感觉到对方能接受的情况下再提出分手。

分手不伤害对方的文案

1、结果让冷酷成熟,两人的模糊一个人看清楚。

2、我放下了尊严,放下了个性,放下了固执,都只是因为放不下你。

3、现在终于到了要分别的时候,他比我先走,我反而觉得有点欣慰。

4、花不是属于赏花的人,而是属于勇敢的人!

5、我家里的狗不太喜爱你,你家里的猫不太喜爱我,所以不要再说什么,以后你慢慢就明白的。

6、爱情不是追来的,一个你不爱的人,是无法追到你的。所以永远不要认为被男孩追是理所当然的。但是,你对他的考验是必须的!一个男人爱你的时候,你往往会感动于细节,同样,一个男人不爱你了,你也可以从细节中发现。