icloud照片怎么下载到手机上

嘟噜的电子数码

iCloud照片不需要手动下载到手机上,只要开启了iCloud照片,登录Apple ID时,iCloud上的所有照片都会自动出现在手机上。

iCloud同步的功能是先要把之前设备上面的iCloud照片同步的功能开启,再是设备连接网络,照片就会自动的同步到iCloud云里面。

特点:

iCloud是苹果公司为苹果用户提供的一个私有云空间,方便苹果用户在不同设备间共享个人数据。iCloud支持用户设备间通过无线方式同步和推送数据,比苹果传统的iTunes方案(需要数据线连接)更加容易操作,用户体验更加出色。

iCloud将苹果音乐服务、系统备份、文件传输、笔记本及平板设备产品线等元素有机的结合在了一起,而且联系非常紧密。

乔布斯看来,iCloud是一个与以往云计算不同的服务平台,苹果提供的服务器不应该只是一个简单的存储介质,它还应该带给用户更多。下面,我们就一起去看看iCloud究竟会给我们带来哪些新的体验。