雪铁龙最好的一款车

小南情感说
美妆达人

小南情感说

雪铁龙旗下最好的车是雪铁龙C6。

雪铁龙C6作为雪铁龙品牌顶级车型,突破了以往的豪华车概念,在具有优雅、精致、豪华等特性的同时,又让我们看到了它独特的个性以及与众不同的魅力。雪铁龙C6是风格,舒适,安全的体现,是雪铁龙品牌理念的完美诠释。

雪铁龙C6简介

2016年10月17日,东风雪铁龙C6正式上市,作为东风雪铁龙旗下旗舰车型,C6定位于中型轿车。C6共推出包括1.6THP和1.8THP两种动力总成在内的5款车型。从产品力来看,全新C6除了拥有独特设计、2900mm轴距和周全科技配置外,还有AMCS大师级平顺底盘。

在C6上市一周年之际,东风雪铁龙推出周年纪念C6尊贵型Nappa版,在尊贵型基础上采用Nappa千鸟格内饰风格及木纹质感装饰。

C6从外观到内部配置均透着新潮、舒适和安全。从时尚角度评价,C6轿车有着鬼斧神工般的流线型外观,其主要特点是有弧度的车侧腰线与前大灯融为一体,无框架车窗与车顶弧线融为一体,超大超宽的车轮则给人以大型跑车的视觉享受。