如何训练狗狗叼东西给我

小飞说动植物

训练狗狗叼东西给自己的方法为:训练它们完成“接”、“吐”的口令,让它们形成条件反射。

诱导的时候,需要找一个清静的环境,然后找一个狗狗最喜欢、容易引起狗狗兴奋的物品。右手持该物品,迅速地在狗狗面前摇晃,引起狗狗的兴奋,随之抛出1―2米远,立即发出“接”的口令,在狗狗到达要衔的物品前欲衔取时,再重复发出“接”的口令。

如狗狗衔住物品,应给予抚摸奖励,让狗狗口衔片刻(30秒钟左右),即发出“吐”的口令,主人接下物品后,应给予食物奖励。反复多次后即可形成条件反射。

狗狗用餐训练方法

1、主人在用餐以后,就可以开始为狗狗准备食物了。如果在主人吃饭的时候,狗狗出现了吠叫或者乞食的行为,主人一定要坚决不理会它,直到用餐完成后再为狗狗准备食物。

2、食物准备好后,端着食物走到狗狗的面前,并且要求狗狗安静地坐下,等待主人发出开饭的口令。如果狗狗不听口令且不断地扑到主人的身上,就不要让狗狗开饭,必须让狗狗等待且乖乖坐下以后,才能给它饭吃。

3、这时,乖乖坐下的狗狗,已经等待可以吃饭的命令很久了,主人只要看到狗狗稳定等待,就可以发出开动的口令,让狗狗享用一顿美味的大餐。