裤子26是多大尺码

暴走爱生活55

m码。

26码所标示的尺是为腰围大小为1尺9寸也就是63厘米多一点。26码的裤子腰围是1尺9,计算:26-7=19,19/10=1.9。

至于是S还是M是厂家自己定的,是不标准的,如果厂家生产的裤子最小码为25码,可以视为S号。如果厂家生产的裤子最小码为23、24码,可以视为M号。

裤子尺码的选择

1、测量自己的腰围,测量腰围的方法:将皮尺经脐上0.5至1厘米处水平绕一周,肥胖者选腰部最粗处水平绕一周测腰围。

2、根据自己的腰围计算出所需要的裤子尺码,正常尺码的裤子尺码,是在腰围尺寸的基础上加上7,就可以得到裤子尺码数,例如,测量出来的腰围是2尺5,也就是25寸,25 7=32码,即所穿的裤子尺码是32码。

3、如果要更精确地知道自己的穿的裤子尺码,可以多测量一些参数,如臀围、腿围等,然后对比裤子尺码表,挑选自己合适的尺码 。