有关妖精的言情小说

董誉0em

收妖录 by天补娲女
简介:一日,无涯仙真捡了个“女妖怪”从此女妖赖上了这仙真。好在这女妖还热心助人,她看无涯仙真大徒弟无名在做膳食,便上去帮忙。兴冲冲道:“无名,无名,我帮你吧。”无名道:“你休息吧,不用” 她想了想:“好吧,那我去找你猫主子玩”又去折磨他的猫!无名一想不行,叫住她道:“那你帮我生火吧。”杀鸡斗驴她在行,可生火这活她不太熟。经历了九九八十一难算是有了点火星,可怎么也不旺。好在无涂那老头给了她个宝物,说是遇到困难时,就把它往火星里一丢。再大的麻烦也能解决。嗯,现在她遇到大麻烦了。
“师公,师公,不好了,膳房爆炸了”一小弟子飞奔而来禀报。无涯正在抄书,讲究心静道:“修行之人怎可因一点小事惊慌,那膳房早就旧了,既然这样那就从新修砌吧。可有伤到门人?”“嗯……没有。不过刚刚爆炸时女妖在里面,不知……哎,师公、师公,等等我。”  ……