25x0.77x0.47的简便计算

帐号已注销

解:25×0.47×0.77=25×(0.4+0.07)×7×11×0.01=(25×0.4+25×0.07)×7×11×0.01=(10+1.75)×7×11×0.01=11.75×7×11×0.01=9.0475,请参考

有一个角是直角的平行四边形。长方形也叫矩形,是一种平面图形。长方形也定义为四个角都是直角的平行四边形。正方形是四条边长度都相等的特殊长方形。长方形的两条对角线相等;两条对角线互相平分;两组对边分别平行;四个角都是直角。

在几何中,长方形(又称矩形)定义为四个内角相等的四边形,即是说所有内角均为直角。从这个定义可以得出矩形两条相对的边等长,也就是说矩形是平行四边形。

几何,就是研究空间结构及性质的一门学科。它是数学中最基本的研究内容之一,与分析、代数等等具有同样重要的地位,并且关系极为密切。几何学发展时间长,内容丰富。它和代数、分析、数论等等关系极其密切。

平面图形是几何图形的一种,指所有点都在同一平面内的图形,如直线、三角形、平形四边形等都是基本的平面图形。平面图形是平面几何研究的对象。

长方体由六个面组成,每一组相对的面都完全相同,每一个面都是长方形,当这个长方形的长和宽相等时,就称为正方形,正方形是特殊的长方形。