opporeno9手机怎么样?

禄小海

OPPO Reno9系列在12月2日已经全面开售,并带来一系列福利和活动,正是年末换新机的好时机。OPPO Reno9系列有着三款机型分别是OPPO Reno9、OPPO Reno9 Pro以及OPPO Reno9 Pro+,它们究竟该如何选择呢?我来带大家深度解析一下。

一、OPPO Reno9,出众质感,均衡影

OPPO Reno9作为一款2K价位的机型,拥有着相当出色的质感,不仅仅有着超大杯同款的2160Hz高频PWM调光的护眼曲面屏,而且有着专属的万事红配色,颜值相当优秀。在此基础上,它的自拍能力相当强大,前置搭载了超大杯同款的3200万像素超感光猫眼镜头,支持AF自动对焦,有着相当优秀的自拍镜头。同时,它有着6400万像素后置主摄、长寿版67W超级闪充以及全系标配的ColorOS 13,是同价位非常突出的一款高颜值机型。

二、OPPO Reno9 Pro+,性能升级十项全能!

OPPO Reno9 Pro+和另外两款机型最大的区别,在于它定位更加全能。这款旗舰搭载了骁龙8+处理器,搭配上16G大内存和优秀的散热,性能处于旗舰第一梯队,各种游戏都能流畅运行。同时,OPPO Reno9 Pro+不仅有一块优秀的屏幕,而且也准备了双扬声器和X轴线性马达,为游戏和影音带来沉浸式体验。可以放心的是,OPPO Reno9系列全系获得泰尔实验室全场景持久流畅五星证书,支持48个月久用流畅,OPPO Reno9 Pro+的流畅度是完全不用担心的,综合体验在旗舰中也是可圈可点。值得一提的是,在鲁大师最新发布的11月新机流畅榜单中,Reno9 Pro+更是以刷新流畅榜记录的220.59分的成绩拿下第一,足见其强劲硬件实力以及ColorOS 13出色的系统优化能力。

总的来看,OPPO Reno9系列的实力毋庸置疑,全系配备高频调光护眼屏、超感光猫眼镜头以及ColorOS 13,还都有出色的颜值,是当下很优质的手机选择。其中,OPPO Reno9如今价格仅2499元起,很适合喜欢自拍、高颜值手机、预算不多的用户;而OPPO Reno9 Pro的起售价为3499元,在颜值的基础上,拍摄能力已经相当完善,对于喜欢拍摄的用户来说,用三千就能拥有出色拍摄体验;而OPPO Reno9 Pro+起售价3999元,能力更加全面,拍摄、续航、性能都有全面升级,预算如果足够,大部分人都可以放心入手。

清侯淡
还行,拍照都还可以,玩游戏可能有点发热