和女生聊什么话题?

8149文字定制家

雷区一:过分夸奖

女生都喜欢听好话,但是如果你夸奖得过分了,反而会让她觉得你不真诚,或者有什么企图。比如,你一上来就说她是天仙下凡,或者是全世界最美的女人,这样的话听起来就很虚假,很容易让人反感。你应该适当地夸奖她的外貌、气质、品味、才华等方面,但是要有度,要有事实依据,不能随便乱夸。而且,夸奖的时候要注意语气和表情,要显得真诚和自然,不要太过于热情或者谄媚。

雷区二:过于暧昧

如果你和一个女生还没有确定关系,或者只是普通朋友,那么你就不要过于暧昧地和她聊天。比如,你不要随便说一些亲密的话语,或者给她起一些暧昧的昵称,或者给她发一些暧昧的表情和图片。这样的行为会让她觉得你不尊重她,或者是想玩弄她的感情。如果你真的对她有意思,那么你应该直接表达出来,而不是用一些含糊不清的方式来试探她。如果你只是想和她做朋友,那么你就更应该保持一定的距离和礼貌。

雷区三:过于负面

女生都喜欢和积极乐观的人聊天,而不是和消极悲观的人聊天。如果你总是抱怨自己的生活、工作、家庭等方面的问题,或者总是对自己没有信心,或者总是对未来没有希望,那么你会给女生留下一个很差的印象。你会让她觉得你是一个没有责任感、没有担当、没有魅力的人。而且,你也会让她感染到你的负面情绪,让她觉得和你聊天很压抑、很无趣。所以,你应该尽量展现出自己的积极面,和女生分享一些有趣、有意义、有价值的话题。

雷区四:过于刺探

聊天是一种交流,不是一种审讯。如果你想了解女生的一些信息,比如她的年龄、职业、爱好等,你可以用一种轻松、自然的方式提问,而不是一上来就追问她的各种私密细节。过于刺探会让女生感觉你不尊重她的隐私,也会让她觉得你有什么不良动机。你应该尊重女生的选择,如果她不愿意回答某些问题,你就不要再追问,也不要用威胁、贿赂、恐吓等手段逼她说出来。你要表现出你是一个有教养、有涵养、有品位的男人,而不是一个好奇宝宝或者小偷窥者。

go蔡依林我爱你

知道合伙人数码行家
暂无

和女生聊天话题128个绝佳的问题

一、美食

一个女生总是对美食没有丝毫的抗拒力,想要留住她的心,要先留住她的胃,为句话虽然是对男生说的但是对女人也同样有效。唯美食不可辜负也。男生要学会多和女生聊聊美食,多和她聊聊哪里哪里的东西好吃,哪里哪里又开了一家新的店。这样你就会和她有更多的话题可以聊,甚至你还可以带她出去玩出去吃,这样你就有更多的机会与她相处自然而然你们的关系就会变得密切,她对你也会产生更多的好感。

二、游戏

如果你喜欢的女生喜欢打游戏的话,和她聊聊她喜欢的游戏也不失为一个很好的聊天话题,你可以约她一起打游戏,切记男生在和女生打游戏时一定不能在乎输赢,更加不能抱怨女生玩的不好。一起玩游戏可以很好的培养你们的感情,有时打游戏打的好的男生也会吸引女生的注意力。交女孩子打游戏也会增加她对你好感。

三、电影或者电视剧

女生个个都是追剧狂魔,很多女生都会热衷于看电视或者电影。要想和她有很多的话题,你可以通过她周围的朋友知道她爱看的电影和电视剧,你可以看看和她相同的电视剧,这样子你就可以和她聊聊关于电视剧的内容了。但是一定要和她意见统一不可以和她反着来,她喜欢哪个演员你也应该说喜欢。这样你们才能更好的相处。

四、衣服

女生都是爱美的,你可以夸她今天的穿衣很时尚或者很可爱。可以和她约去逛逛街,去看看她喜欢的类型,这样你就可以更好的了解她。你可以和她聊聊最近流行穿什么,用什么口红,什么样的发型。如果你的经济允许的话也可以买些礼物送给她,这样她对你的好感会增加更多。
一切顺其自然不强求

情侣之间的聊天内容非常的重要,聊好了可以增进感情,聊的不好可能会影响两人的关系,所以要选择适当的聊天环境,在适当的地点聊一些彼此感兴趣的话题
1、分享生活,聊对方的兴趣爱好。

情侣间,想要聊天,在空闲时,多了解对方的喜好,不要求多熟悉,也要略知一二,这样才能让你们在聊天时,不至于冷场,尴尬.

顺着对方的兴趣点上去聊,对方会觉察出你对他(她)的用心良苦,这样就能增进感情了。

2、聊工作。

有爱情还要面包,这才是真正的爱。

谈情说爱太文雅,谈钱说爱太俗,那就聊聊你们的工作,分享遇到的奇葩事,让对方给点建议。

这样会让对方产生信任感,觉得是让你参与她(他)的人生,自然也就增进感情了。

3、聊聊过去美好的回忆。

很多事情,发生了,就铭记在心里,尤其是你们一起经历过的事情,也在见证你们的爱情的时刻,知道你还记着,会让对方很感动。

那些记忆就是生命中一道亮丽的风景线,说起来,回味无穷,也能让感情升温。

4、聊聊未来的规划。

爱情终归是要进入婚姻的。

聊聊未来的规划,说出你内心的畅想,也是营造一个希望的空间。

有希望的人生才是优乐美,不然就是索然无味。

感情不就是你的未来有我,我的未来中有你吗?这样奋斗起来也是目标明确,感情也会升温哦。