卡塔尔2022年世界杯冠军会是谁?

帐号已注销
2022卡塔尔世界杯我认为最有希望夺冠的是葡萄牙,因为葡萄牙国家队的队长是C罗,这是葡萄牙第8次进入世界杯,1914年葡萄牙正式建立了葡萄牙男子国家队,在世界杯历史上,葡萄牙最好的成绩是1966年拿到季军,在足坛中,牙被称为五盾之队,2022年,国际足联公布了最新的排名,葡萄牙是第9名,2022年卡塔尔世界杯葡萄牙分在H组。

2018年,葡萄牙参加世界杯,他们的表现相当不错,有C罗的带领,球队发挥出了各自的优势,最后也是拿到了不错的成绩,不过现在C罗的年龄已经愈来愈大,本届世界杯C罗将是最后参加的一次,现在葡萄牙国家队中C罗的人气以及实力都是全世界数一数二的,这位老将将有可能在本届世界杯中拿到梦寐以求的冠军奖杯。

多次征战世界杯的C罗,在比赛中会利用自己的比赛经验,还有个人的实力,轻松掌握比赛的节奏,C罗现在和梅西被球迷认为是足坛中的绝代双骄,本届世界杯C罗也有机会和阿根廷进行交手,这两位球员在参加这一次世界杯时都表本有可能会是谢幕战,现在葡萄牙国家队的队员正在积极备战世界杯,究竟能否拿到冠军奖杯,还要等待比赛的结果。但是我还是比较看好五盾军团的