福建莆田鞋批发市场在哪里

妖感肉灵10

主要集中在安福、西庚小区,如果是做高仿鞋,那就晚上去,白天不开门。

扩展资料:

莆田是福建地级市,古称“兴化”,又称“莆阳”、“莆仙” ,素有“海滨邹鲁”、“文献名邦”之美誉,是福建省历史文化名城。海峡西岸经济区城市之一。

莆田有湄洲湾、 兴化湾、 平海湾三大海湾,陆域总面积4119平方公里,海域面积1.1万平方公里。2013年末,全市户籍总人口达329万人。

莆田市地处福建沿海中部,东面台湾海峡与台湾隔海相望,北依福州,南接泉州。

参考资料:莆田鞋城-百度百科