去黑头和去角质及洗面奶的先后顺序

妖感肉灵10

先用洗面奶再去角质,最后去黑头,先用洗面奶可以清洗掉脸上的灰尘和毛孔中的脏污,这样更有利于去角质膏做好更深层的清洁工作。具体步骤如下:

1、先用洗面奶,起泡后在面部画圈搓洗,如果有化妆,则先进行卸妆后再用洗面奶清洗。

2、在充分洗净的脸庞上涂抹适量的去角质产品,然后利用指腹以画圆的方法在脸部四周来回滑动。

3、在容易出油的T字部、鼻翼两侧及唇周,特别加强按摩,务使容易堆积污垢的死穴能彻底被清洁到。

4、用大量的清水冲洗脸庞,使脸上的所有脏污、老废角质都一并被清除。

5、将红糖和蜂蜜调匀后,均匀涂抹在有黑头部位,红糖拥有较强的颗粒性,揉搓时感觉就像磨砂一样,但非常温和又有很好的去黑头效果。

参考资料:

凤凰网—去角质步骤

凤凰网—细数去黑头最有效的方法