染发后怎样去掉颜色?

妖感肉灵10

可以用醋洗,低浓度的酒精的褪色力更强,而醋中含有弱酸醋酸,也就是说用醋洗头可能会令色素流失。其实洗头本来也会令色素流失的,只是褪色的速度快与否而已。

方法步骤:

1、洗澡时候用醋冲洗一遍头发,保留3-5分钟,然后用温水冲洗干净。如果发质较干,或者想要滋润一下秀发,还可以在醋中滴入几滴橄榄油,这样做既能令秀发有光泽,还能滋养秀发。

2、如果没有染发,用醋洗头之后其实用冷水洗头比较合适。但染发后头皮承受一定的压力,这个时候不建议用冷水刺激头皮,但也不适宜用热水,总之水温最好不要超过40℃哦。

3、除了用醋洗头之外,需要用一些具有深层滋养洗发产品,染发后发丝需要更多的营养元素呢,这样能将染发的伤害降到最低。

4、很多时候在没有办法判断自己的染发色彩是不是适合自己的时候,可以选择先染一次性的药水,不采用定型,然后通过实际的效果来判断这个颜色是否适合自己,然后再决定是否继续定型。所以,为了让自己的头发变得更好看,可以采用类似这种的保守方法,看到实际的效果,再做决定。

5、刚刚染色的头发,不是很持久,所以拼命洗头,希望可以洗掉一些颜色。这样子只有这号的用处,但是还是有颜色会残留,那可能对于自己来说,头发的颜色会更加难看。所以,这样的方法不行。一般来说,大家可以选择染色回黑色,比较自然。