类型电影的类型用英文怎么表达?

昜小鱼
  • Action: 动作电影,通常有大量的打斗和特技场面。

  • Adventure: 冒险电影,通常有探险、冒险和奇幻元素。

  • Comedy: 喜剧电影,通常是以幽默和搞笑为主要元素的电影。

  • Drama: 戏剧电影,通常是以人物内心与人际关系为主要元素的电影。

  • Horror: 恐怖电影,通常是以恐怖、恶魔和恐怖生物为主要元素的电影。

  • Romance: 爱情电影,通常是以爱情为主要元素的电影。

  • Science fiction: 科幻电影,通常是以未来、太空、变形人和机器人为主要元素的电影。

  • Thriller: 惊悚电影,通常是以悬疑、惊悚和恐怖元素为主要元素的电影。

  • Western: 西部电影,通常是以美国西部历史为背景的电影。

女郎亦是女狼

主要类型的电影可以用英语这样表达:

1、喜剧:Comedy

2、冒险:Adventure

3、幻想:Fantasy

4、悬念:Mystery

5、惊悚:Thriller

6、战争:War

7、西部:Western

8、爱情:Romance

9、恐怖:Horror

10、动作:Action

11、科幻:Sci-Fi

12、犯罪:Crime

扩展资料:

所谓类型电影,是指由于不同题材或技巧而形成的影片范畴、种类或形式。按照不同类型 (或称样式)的规定要求制作出来的影片。其具有基本特征:公式化的情节,定型化的人物,图解式的视觉影像。主要类型影片有喜剧片、西部片、罪片、幻想片等。

类型电影的制作根据观众的心理特点,在一定时期内以某一类型作为制作重点,即采取所谓"热潮更替"方式。在人们厌烦了西部片之后,便换上恐怖片,然后再继之以其他类型影片,如此周转不息,反复轮换。在诸多的影片类型中,最有典型性的是四个类型,即喜剧片、西部片、犯罪片、幻想片。

类型电影作为一种拍片方法,实质上是一种艺术产品标准化的规范。它的规定性和对影片创作者的强制力,只有在以制片人专权为特点的大制片厂制度下才有可能发生作用。因此,随着大制片厂制度在五十年代以后的逐渐解体,各种类型之间的严格界线趋于模糊,愈来愈成为一般意义上的样式划分了。

参考资料来源:百度百科-类型电影