车辆工程专业需要考得证?

天然槑17
一 关于车辆工程专业要考什么证书

驾驶证,计算机2级,英语4级
最好问你老师去...
偶也不清楚啊~~~

二 车辆工程专业要考哪些有用的证书

见习工程师证 CAD软件证书,比如:UG

三 车辆工程专业的学生在大学期间考哪些证书对以后的就业有帮助

多参加大学生创新科技大赛,如果想去外企工作,建议可以学德语/法语,基本的英语四六级和普通话考试都是要有的,其他的证其实有点水,车辆工程大三要学CAD软件,这门课程要学好,和毕业设计也是有联系的

四 车辆工程专业有哪些证可以考啊

二手车评估师是一个很不错的证书,不过全国证已经取消了,现在想考也没得考,我从去年等到今年,现在只能考二手车鉴定评估岗位资格证书,只要你不去开评估公司,用来就业、找工作、开评估公司以外的其他公司还是没有影响的,考试的内容你可以去问问培训的地方

五 车辆工程需要考什么证

车辆工程师证

六 车辆工程专业考什么证书比较有用呢

驾驶证

七 车辆工程专业本科生 可以考取那些含金量比较高的证书

车辆工程属于大机械的范畴,如果你以后在国企的汽车公司工作,考机械工程师对你是相当有利的,是一项非常重要的评比指标。
合资企业或者外企呢,如果是从事系能源的话,你要有高级电工证。
其他还真没想到其他的了。

八 车辆工程专业的英语需要考什么证对将来有帮助

实话告诉你吧,在学校里面考什么证对工作都没什么用处
有六级证就足够了,有用的是工作以后要考的那些证书,工程师英语之类的
工作以后如果你想去外企的话,一般都是英语面试,主要看口语了,证书那些没什么用

九 车辆工程的在校大学生都需要考什么证书

具体看学校,应该没有强制的要求。
计算机和四六级的限制也没有了。
只要考试全过了就能毕业。
有兴趣的可以学CATIA、UG等软件。
英语的问题还是把六级过了吧,学校不要,单位也是要的。
还有学一下matlab吧,用来计算挺方便的,以后毕业设计做个优化或者试验数据的函数拟合也是有用的。

十 车辆工程专业能考建造师吗

一、是可以的,因为乘凉工程也是工程类专业的一个类别。
二、二级建造师的报名条件:
1)考全科:
凡遵纪守法并符合下列条件之一的,可报名参加二级建造师全部科目考试:
具备工程类或工程经济类中等专科以上学历并从事建设工程项目施工与管理工作满两年;
具备其他专业中专及以上学历并从事建设工程项目施工管理工作满5年;
从事建设工程项目施工与管理工作满15年。
2)免试1个科目:
符合有关报名条件,取得建设部颁发的《建筑业企业二级项目经理证书》,并符合下列条件之一的,可免试《建设工程施工管理》科目。
已取得工程或工程经济类中级及以上专业技术职务任职资格。
工程类或工程经济类大学专科以上学历并从事建设项目施工管理工作满15年。
3)免试2个科目:
符合有关报名条件,取得建设部颁发的《建筑业企业一级项目经理证书》,并具有中级以上技术职称或取得一级项目经理资质证书,从事建设项目施工管理工作满15年,可免试《建设工程施工管理》和《建设工程法规及相关知识》科目。
北科教育