打英文怎么说

达人方舟教育
问题一:打用英语怎么说 hit
英 [h?t] 美 [h?t]
vt.& vi.
打,打击;碰撞
vt.
击(球);(在精神上)打击(某人);猜中;迎合
n.
打,打击;碰撞;(演出等)成功;批评,讽刺
vi.
(风暴、疾病等)袭击;抨击;(偶然)碰上;(突然)想到(与 on, upon 连用)

问题二:打我的英文怎么说 hit me 嘿特米
这个打比较重,户较严重
beat me比特米
这个比较轻
strike me 死拽可米,,
这个就非常重了

问题三:打你用英文怎么说 beat you
hit you

问题四:单位 一打 英语怎么说 dozen 或者a dozen of

问题五:打的英文怎么写 你这个打字很广。。。你没给说到底是打什么。。。
不过看看我说的吧
打――这个字的英文有许多,通常我们所说的揍人挨揍、被人打用的是――hit
要是打仗的,用的是――fight
击打――beat
打牌的话――play。。。总之
还有许多。。但是你只是想知道。。。打。。。。平时我说我要打你,用hit是可以的
如果都不是。。。那就hi我把
请多多指教

问题六:Lol打上丶中丶下路英文分别怎么说 (上)TOP (大野) jungle(中)mid (下)bot(ADC)support。(辅助)

问题七:打托盘英语怎么说? 是palletize吗? 托盘是pallet。 新牛津英汉双解大词典
palletize (亦作 -ise)
verb
[with obj.][usu. as adj. palletized]
place, stack, or transport (goods) on a pallet or pallets
把货物堆(放)在托盘上;用托盘运送货物

新牛津美语大词典
palletize
verb (transitive) (usu. as adjective palletized)
place, stack, or transport (goods) on a储pallet or pallets:
例a roller system for quick movement of palletized cargo.

问题八:打电话(用英语怎么说) 打电话用英语是这样说的:ring up 或 call (up)或 give somebody a call [ring] 或 make a call 或 phoned 或telephoned.
祝天天开心,事事如意,身体健康!

问题九:我打不过他英语怎么说 I can't defeat him....

问题十:打款用英语怎么说 打款?你指汇款?
汇付也就是汇款,是国际货款结算中的一种方式。
remittance...(我这学期的专业知识……哈哈)
电汇telegraphic transfer,T/T
信汇Mail Transfer,M/T
票汇Remittance by Bank`s Demand Draft,D/D
后面是缩写简称。汇款主要就分成上三种了~
希望对你有帮助~