艾滋病检测挂什么科

夕志画5204
问题一:hiv检测挂什么科 范 你好,艾滋病的临床症状多种多样。一般初期的开始症状像伤风、流感、全身疲劳无力、食欲减退、发热、体重减轻、随着病情的加重,症状日见增多,如皮肤、粘肤出现白色念球菌感染,单纯疱疹、带状疱疹、紫斑、血肿、血疱、滞血斑、皮肤容易损伤,伤后出血不止等;以后渐渐侵犯内脏器官,不断出现原因不明的持续性发热,可长达3-4个月;还可出现咳嗽、气短、持续性腹泻便血、肝脾肿大、并发恶性肿瘤、呼吸困难等。由于症状复杂多变,每个患者并非上述所有症状全都出现。一般常见一、二种以上的症状。 艾试网为您解答

问题二:艾滋病检查挂什么科 其实随便你挂哪个科,就算挂个急诊,医生都可以给你开做艾滋的检查。如果你要详细咨询,去挂感染科或皮肤科。注意医院越正规越好。最好是去大型的三甲医院。

问题三:艾滋病检测挂什么科 虽然艾滋病患者会有一定的症状,但是判断是不是患了艾滋病最好还是到医院进行艾滋病的检查,艾滋病感染的五个必要因素缺一不可,1对方有病毒 2病毒量巨大 3自己有创面 4创面和病毒体液反复接触 5病毒停留在创面上很久。 *** 不易传播艾滋病的原因: 1唾液没有致病性 2唾液有降低病毒蛋白活性作用 3唾液有稀释病毒液体作用 4唾液有一定的阻隔作用 。 通过以上分析,该行为基本不会传播艾滋病的,除非二者均有创面,且病毒两大。为保万无一失,还是在2-3个月去测测吧,通过专业的检查,结果会更加的准确,也避免了自己检查误诊的现象,aware也可试纸检测天 猫就有。如果不是艾滋病那么就要进行其它方面的治疗。祝您身体健康!

问题四:去医院检查艾滋应该挂什么科 挂完科然后干什么 皮肤、性病、传染科都行。告诉医生自己想做hiv抗体检测,医生开单去检验室抽血即可。

问题五:艾滋病检测挂什么科 恭 你好!针对你的提问,分析如下: 1、艾滋病病毒在体外体液中可以存活10分钟,但是感染需要的活性不足以造成感染。 2、输血和公用针筒吸毒,因为其在密闭环境中,不接触空气,所以可以存活而传染。 3、但凡空气中接触都不会感染的。 艾滋病的传播方式性传播,母婴传播,和输血传播,如果没有不良的 *** ,没有到不正规的医院进行输血,不会造成感染,没必要恐艾,祝健康 艾防网有售

问题六:艾滋病检查挂什么科 如果到医院检测,可到传染科或者皮肤性病科都可以。另外,如果到疾病预防控制中心检测,可到艾滋病防治科,

问题七:艾滋病检测挂什么科 皮肤科、就诊、当天检验,第二天或隔天取检验结果。
单检艾滋55元左右,一般都与梅毒一起检测,两项费用100元左右。
去当地的疾控中心检测HIV抗体,程序是:出示身份证,免费进入流程,检验,一小时左右取结果。
1.坚持洁身自爱,不卖淫、嫖娼,避免婚前、婚外性行为。
2.严禁吸毒,不与他人共用注射器。
3.不要擅自输血和使用血制品,要在医生的指导下使用。
4.不要借用或共用牙刷、剃须刀、刮脸刀等个人用品。
5.使用安全套是性生活中最有效的预防性病和艾滋病的措施之一。
6.要避免直接与艾滋病患者的血液、 *** 、乳汁和尿液接触,切断其传播途径。艾滋潜伏期长建议aware定期检测。天 猫有 好多艾滋试纸可以了解一下。

问题八:到医院检查hiv挂什么科 基本都可以挂,你挂皮肤科,说检测hiv就行了!

问题九:去医院检查艾滋应该挂什么科 挂完科然后干什 皮肤科,皮肤和性病是一个科室,或者到当地疾病预防控制中心检查,据说这里是免费