关于美好的事情写作文

爱创文化

1. 关于美好的一件事的作文

那一刻,我发现,原来,世界上的母爱都泛着水晶一样的光泽。。 在经过各科老师举行的大大小小的测试后,疲惫的我终于回到家中,迎面而来的是母亲一脸的微笑,她张开双手向我扑来,我只是向往常一样打了一声招呼便回到了屋里,关门时看到母亲那孤独的身影。 小 门“吱呀”一声开了,母亲端着一盘玲珑剔透的樱桃进来了,她站在我身边,挑了一颗很美的樱桃,放到我的嘴边,我将头一甩,淡淡的说:“先放下吧,我一会再吃。”母亲欲言又止。孤单失落的出去,门又“吱呀”一声。我不耐烦地说:“妈,我正在写作业,您别一进一出的。”回头却看到母亲诧异的眼神,那眼神深处似乎有种悲伤。母亲再一次悄悄退去,门没有一丝动静。

我一偏头看见了那盘晶莹的樱桃,上面还有几滴水珠在闪闪发光。我意识到自己太过分了。这时,门外传来了父亲的呵责声:“孩子在学习,你干吗老打扰她!”谁知母亲竟带着哭腔说:“孩子这麽累,我这当妈的看看都不行吗?哪怕让我抱抱孩子

我也就知足了!”

我心中不由一颤,母亲每次进我屋中,只是为了看一眼她辛苦的孩子,一颗颗樱桃,代表的是她对女儿火热的心,进门时张开双手,是想抱一下已比她高半头的女儿

我打开门, 任它发出“吱呀”的叫声,我走向母亲,温柔地抱住了她,我分明觉得她颤抖了一下,分明觉得有一股永不停息的暖流,温柔的流淌在母亲的血液中。它在空气中扩散着,流动着,一直流到我的体内,融入我的内心,暖暖的。。

但愿-----这一刻-----可以-----永恒。.

这一刻,我发现,原来,世界上的母爱都泛着水晶一样的光泽。

2. 最美好的事 作文 140字

一天,乘坐75路公交车,到了“万福桥”站,一位七八旬的老年人从坐位上缓缓站起,用极慢的速度向下车门走去。

突然,一位三十多岁的阿姨一个箭步跨了过去,用双手扶住老奶奶,带着微笑对老奶奶说“慢点,慢点。”车上的人看在眼里,记在心里。

都纷纷向两边靠,瞬间,车上出现了一条“金光大道",阿姨扶着老奶奶缓慢地向下车门走去。司机也是一位好心人,早早的就打开了门,等着老奶奶下车。

要在这站下车的人也不少,但都排在老奶奶之后,跟着老奶奶的步伐前进,没有一个人抢先走出,出没有一个人说:“走快点!”之类的话,时间仿佛停止了一般,都在为着老奶奶着想。当走到门口时,阿姨才松了手,老奶奶扶住扶手,边走边说:“谢谢!谢谢!好心人好报,多做善事多得福啊。”

老奶奶向阿姨挥手道谢,阿姨笑了一下,笑得是那么的甜,那么的温暖。算不算?最美好的事。

3. 写美好的事的作文

去年冬季的一个星期天的早晨,我去外面买早点。走到院子外面,突然看见大门口的墙上挂了一块黑板,上面用白粉笔写着“为灾区献爱心”几个大字。黑板旁边有一张方桌,桌子上放了一只红盒子,上面写着“捐款箱”。箱子前站了好多人在为灾区捐款。

我想:自己作为一名小学生,也应该尽一份力,为灾区献一份爱心。于是我赶紧跑回家,把自己平时积攒的零用钱全部拿出来,数一数总共二十多元。我把这些钱装在一个小信封里,一路小跑地来到捐款箱旁,把那些钱投进了捐款箱。虽然这些钱并不算多,但里面却包含着深深的关怀和爱心。

现在,那二十元钱肯定送到了灾区某一个灾民的手里。也许这些钱让一个和我同龄的学生买了好多的书籍;也许会让灾区的这一个家庭过了一个温暖的冬天;也许这些钱让他们重建了一个美好的家园……

年年岁岁花相似,岁岁年年人不同。同学们,当你春节得到压岁钱时,如果不知道怎么用的时候,你不妨为灾区献一份爱心,做一件很有意义的事情。记住,为灾区献一份爱心,就等于温暖了你自己的心!

4. 最美好的事作文800字

模仿着写吧~呆呆的坐在窗前的书桌上,任凭风对自己头发的“挑衅”.离中考还有不到一个月的时间,紧张地心情时刻存在,不由得加快了学习的步伐,整天埋头于书海之中,挣扎于成绩分数之间,恐怕早已忘了快乐是什么滋味,想到这里,心不禁酸了起来.几个孩子从我的窗前蹦蹦跳跳的跑过,带着无比满足的笑容,曾几何时,我也想他们那般.拉开抽屉,翻出压在最底层的那本同学录,顿时,所有的往事都历历在目,一幅又一幅的画面在我的脑海里快速浮现.翻开第一页,是她,我兴奋不已.看着她那时的照片,读着她那时给我的搞笑留言,我忍不住笑了.我想就这样放纵自己一回,抛开作业,任由自己的思绪飘回到过去.她,是我小学时最好的朋友.教室,操场,食堂……我们一起走过校园里的每个角落,互相承诺彼此是永远的朋友.我记得,我俩的成绩并不好,有时会受得到老师的批评,但不知怎的,无论分数又多么的不堪,我们每天也还是嘻嘻哈哈的.那时,我们都恨透了同一个老师——我们的美术老师.他会经常会因为我们画得不好而指责我们.大家都说他眼睛的余光都可以杀死你,因为他的眼睛很亮,所有的小动作都别想逃过他的眼睛.在他的课上,在调皮的学生也乖得像一只小猫似的.一次,我同朋友一起上厕所,在厕所间,和她一起表达对美术老师的不满,不巧,这时,与美术老师撞了个满怀.她一定听到了.我一时不知所措,她拉上我的手,迅速逃离了厕所.这下完了,这下完了.我不停地念叨.这时,她突然说,没关系了,美术课又不多,平时与她撞见的机会也不多.虽然她这样说,但我能感觉到她心里也有些害怕.对,没关系,我淡定地说.我们互相看着对方,不禁大笑.“哈哈.”时隔多年我还是不能忘记这最美好的一刻.我想,我不应该抱怨现在忙碌紧张的生活,至少我曾经拥有过美好时光,现在体会不到,那又怎样?人生,只需有一个美好时光,就足以让自己回味一辈子,不是吗?。

5. 美好事物的作文(300)字

美好

记得假期到海边游玩,我为了看到太阳冲破地平线的那一刻,而早早的起了床,来到海边坐在沙滩上等待着。我幻想着太阳初升的一瞬,景观该是多么的壮丽:大地披上金黄色的薄纱;树木迎着朝阳蓬勃生长;花儿竟相开放;鸟儿开始欢叫;我也在柔和的朝霞中躺在软绵绵的沙滩上,听着大海的低吟,尽情享受着大海带给我的非凡感受。远处,太阳升起来了,但令我有些失望,眼前的景象并不像我想象的那么美好,只是一个圆圆的橘红色的大球从海平面上升起,万物也并没有因为日初而显出一丝光芒。正当我感到乏味起身要离去的时候,无意中看到从海天相接处正奔涌过来的一排巨浪,它们横跨了整个海面,那气势就像一排肩并肩齐头并进的英勇战士、高唱着战歌、没有片刻的停歇,滚滚向前奔来。浪尖上涌动着的朵朵浪花,就像是些跳动着的音符,使汹涌的巨浪又显出一分顽皮。它们好象在为着共同的目标而追赶着,同时发出震天的呐喊。我被眼前的景象惊呆了,它使我感到了一种震撼;一种从未有过的体验在撞激着我的心灵;我被这大气磅礴的景观慑服了。我迎着巨浪走去,却又匆匆的退了回来。此时的我是多么的渺小,眼前的一切又是多么的壮观,我被它深深的吸引住了。突然,我醒悟过来了,眼前的这一切不正是我一直在寻找、一直在追寻的东西吗?

6. 关于美好事物的作文

1.我心中的一抹绿绿,一个清新、活泼的颜色。

当你看到它时,心中会泛起一缕缕清丝,这清丝应是与生命、自然的共鸣。春,是绿的舞台,小家伙会发挥自己最美的舞姿献上一支优美的舞蹈。

从发芽到成长,从成长到成熟,从成熟到深沉,他一步步加深色彩,一步步舞出绿的真谛,直到老去……虽那时它的外衣已被“老”捋去,但它的心仍是嫩绿,仍存快乐。这是植物的一生,也是我所追求的一生。

一个永远藏有生机与快乐的生命,如果是这样,你的生命就永远有机遇!舞出生命的第一章。那时还是个孩子,童真无邪的孩子。

因为天真可爱常挂在脸上,所以看似没有烦恼。正在那时那抹绿已在我心中扎下了实根。

记得很清楚,小时的我酷爱绿色植被,有时顽皮地到墙根拔起那草儿深深扎入地表的根。直至因此被父母责骂,才静下来思忖,心中才开始为这抹“绿”伤痛。

这抹“绿”记载着一个生命的历程,而我却毫不知情,并不知那只是小草还未舞出生命的第一章,当然我也一样。童年的我并不知“绿”的真痛,只有慢慢走下去。

亲临“绿”的第二章。十三岁的天空在我的心中并不是蔚蓝,而是翠绿。

这时我才悟出“绿”的含义;是追求,是生机,是快乐,是完美!每天都在这抹绿下生活,才会使我愈战愈勇。与自己战,与自己比,在自己身上寻找什么是快乐,什么是追求。

这时的我深深感触到内心的渴望是多么重要。“绿”就是心中存在的小精灵,它集取着我生命的燃料 ——永存生机,不断追求,保有快乐,走向完善。

它们使我的生命升温,走向另一片更加广阔,美丽的天地。是草原?是海洋?是田野?只问“心之所向”。

亲临“绿”第二章,感悟人生那抹“绿”。梦远方的下一章。

不知再过多久,“绿”的真谛在我内心中又会产生变化,我相信无论怎样改变,我的人生之路都会向前向前。梦远方,是一片汪洋大海,坎坷波折尽在其中,我的背后只要还存有那抹绿,我坚信自己会坚强地走下去。

我的心永远是嫩绿,即使失败,我也会抱着追求与生机重新站起,会屡败虑起,永不言放弃。这是那抹绿给我的力量,一股超越生命幅度的力量!梦远方的下一章,向前向前。

尾声。我生命中的一抹绿,追求,生机,快乐与完美,拥伴我生。

即使外在美已逝去,内在绿仍存。2. 我心中的那一抹绿色 我是一粒生活在温室里的种子,有妈妈宽大的叶子为我遮风挡雨,所以我生活的无忧无虑。

知道有一天,妈妈对我说:“孩子,你长大了,应该离开妈妈,独自生活了。你一定要记住,哪里最需要你,你就要到哪里去,不要犹豫。

不管遇到多大的苦难都不要放弃,因为你的使命是为世界带来一抹绿色。”我似懂非懂的点点头,却深深记住了妈妈的话--妈妈一定是为了我好。

于是,随着一阵大风我离开了妈妈,在我回头的一瞬间,我看到了妈妈眼中噙的不舍的泪花。 我开始了长途跋涉。

奇怪的是,我所到之处都有生机勃勃的绿色。也许这些地方都不需要我。

不知经历的多长时间,我来到的一个陌生的世界--举目四望,除了土黄色还是土黄色,而却我也闻不到土地那种特有的芬芳,只闻到了近似石块的刺鼻的味道。我的第一反映是--快离开这儿!突然我想到了妈妈的话,还有什么地方比这儿更需要我呢?于是我决定--留下来。

我的身体刚一接触到地面,一股热量袭遍全身,想起妈妈的话,我坚持住了。我的内心深处存放了一抹绿色,时刻用来提醒自己。

我借助风暴的力量努力使根被埋的深些,等待着一场大雨的到来,使自己发芽。 等了好长时间,我终于等到了一场大于,可是还没等我发芽,水珠就不见了。

于是,我明白了,我必须靠自己的力量来发芽。我开始每天用力的膨胀自己的身体,可总感觉到有什么坚硬的东西包裹着我,把我的身体硌得生疼。

我忍受疼痛。坚持着,坚持着,用心中那一抹绿色激励着自己。

终于有一天,我发芽了!我小小的,嫩嫩的叶子出现在一片土黄色中,我好开心! 没过多久,我就发现了更大的困难在等着自己--缺水。这地方雨极少,而且水珠不一会儿就消失得无影无踪,而现在正是需要水的时候!我觉得嘴里苦的要命,浑身无力,我要死了吗?不,我不能死,我一定要坚持住!我不仅要活着还要很好的活着!我一定要为这个世界带来一抹绿色!一定!我昏昏沉沉的睡觉了。

不知过了多久,一阵透心凉爽把我弄醒了。下雨啦!我大口大口的喝着这来之不易的水。

不一会儿,我就变得精神抖擞,神采奕奕了。于是,我使出全身的力气,是自己的根向下蔓延,努力寻找水源。

我抬头挺胸面对着太阳,正午的阳光是那么的刺眼,那么的火热,仿佛要把我烤化了似的。不一会儿,我身边的水就都不见了。

啊!哪来的这么大的风啊?风把地上的土黄色卷到了很高很高的空中,又狠狠地摔下来,覆盖在地面上,太可怕了!风来了!一瞬间我觉得自己好像被人用力得向上拔起,身体好疼啊!不过我没有被拔起来,因为我正努力的使自己的根紧紧地抓着地面,丝毫不敢松懈。啊!我感受到了一种前所未有的,撕心裂肺的疼痛,仿佛我的身体要断成两截。

我无望的闭上了眼睛,觉得全身的血液都凝固了,我又想起了心中的那一抹绿色。 不知过了多久,我醒了。

突然。

7. 以美好的事情写一篇作文

在我心里有一件美好的事情,我永远也不会忘记。

我在一年级的时候,全校举行夏季运动会。我参加的比赛项目是二人三足。我的合作伙伴是我的好朋友范越。我们站在起跑线上,等待发令枪响。你别说,我还真有点紧张。心跳加快了。我用眼睛瞟一下范越,这哥们儿,更紧张,腿都抖了。我心想这状态怎么能行。深吸了一口气。同时悄悄的对范越说:“深呼吸,就会好了,我叫不紧张。”发令枪响了,我们俩冲了出去。眼看我们就要落后了,我喊了一声冲啊。你别说,这一嗓子,还真管用,这回我俩的步调更加一致了,我们俩齐心协力,最后终于超过了我们前边的一对,取得了第三名的好成绩。我俩非常激动,这时我再看范越,不是腿抖,而是手在一个劲的拍。我们归队的时候给老师做了一个胜利的手式,老师高兴的笑了,我们也笑了。

这是我第一次用我的实力,为班级争得了荣誉。这在我心中是一件美好的事情,我不会忘记。

8. 美好的事物让人传递正能量作文

正能量其实是一种积极向上,乐观阳光的态度,它就好比是一杯酒,喝一口,令人陶醉,浓浓的醇香,令人回味……——题记现在报纸、电视上总会报导一些新闻“XX因被撞之后未能及时抢救,失血过多而死”“XX因扶摔倒老人,而被冤枉.”一条条悚目惊心的新闻,一张张惨不忍睹的图片,犹如鞭子,一下一下地抽打着我们的心.“小悦悦案”让我们看到人性的冷漠,“彭宇案”让我们看到世态的炎凉.道德之火在一点一点熄灭,只剩下了微弱的火光.我们的社会多么需要伸张正义的人,我们多么希望惨案少些,再少些.终于,我看到了曙光:一些向人们传递着正能量的高尚的人.龚金川,是一所小学的校长,十四岁痛失了一条右臂,但他身残志坚.一天早上,他正在江边晨练,忽听“扑通”一声,一个重物砸进江中.紧接着,他又听到了惊慌失措的呼救声,看到了江面上漂浮着几缕银丝.他仿佛意识到了什么,奋不顾身地纵身一跃,跳入江中.风呼呼地吹着,寒冬的残阳无力地照射在江面上,刺骨冰冷的江水向他袭来,可这并不能动摇他救人的决心.他用右肩顶起了老人,左手不停地划水.江水不断地向他涌来,犹如黄金巨蟒般缠着他.这对于身高仅165米的人来说,是一种极限一种挑战,可他全然不顾,套住好心人丢来的绳子,一直坚持到了江边,成功救起落水者.回到家,家人看到他那水淋淋的样子大吃一惊,而他则是轻描淡写第说了句:“掉水里了.”他的事迹打动了无数的人,一股正能量犹如一泓清泉,流进了每个人的心田.忘不了那一天,泉州市宏福园内哀乐低沉,泉州市领导和许多素不相识的市民,纷纷赶来为一位逝者送行.他不是什么领导,更不是什么伟人,但他,却是市民公认的“最美公交司机”.因为,在他生命结束的那一霎那,他用尽全力踩住刹车,保了一车人的性命.尽管他英年早逝,但他的精神犹如一股正能量,春风般,吹拂每个人的心灵.因为大人们以身作则,就连孩子也成为正能量链条上的一份子.江苏一小男孩上学时不小心刮伤了一辆私家车,由于等不到车主,他留下了一张字条.车主知道后,深受感动,不仅没要求他加倍赔偿,还免了他的所有赔偿.男孩所传递的正能量,拨动着我们内心深处的那根弦.正因为许多人都加入了传递正能量的行列中,因此,快熄灭的道德之火,终于又熊熊燃烧……。

9. 【美好的回忆作文我想摘抄一篇关于美好的回忆作文围绕中心把事情的

过去的时候已不付存在,但是,留给我最多的,是时间中的记忆.我曾幻想着让时光倒流,但我毕竟做不到,所以,在我内心中,过去的生活给我留下的只是美好的回忆…… 人的一生不可能没有风雨和心酸,不可能总是一帆风顺的.人生是这样,那么学习当然也是这样.八年级第一学期期中考试,由于我考试没考好.星期天,妈妈就把我关在了家里,可我多么想冲出去家门,痛痛快快的去玩啊!可妈妈有命令,做完作业才能玩,我哪有什么心思写作业啊,我烦躁不安的来到阳台上.迎着风,漫无目的的望着天空…… 突然,我看见从天边飘来了一只没有线的风筝.瞧,它飞的多自在,一会往这飘,一会往那飘,还不停地翻着跟斗……看着风筝,我不禁想,断线的风筝在天空中自由自在的飞,多快活.想想自己,却得听老师和家长的话,读书,背书……一点自由都没有,哎!我羡慕的看着风筝,深深的叹了一口气…… 风小了,风筝还在飘,可是却越来越低,最后挂到了树梢上,泄了气似的再也飞不起来了.我多么希望风筝能再次飞起来,但,我做不到.可霎那间,我似乎明白了什么:断了线的风筝可以借助风力随意在天上飞,但毕竟是暂时的.风筝要想平稳的飞翔,除了借助风力,还要有人牵线引导.虽然我们已经是初二了,但有时也会走错路,不是么? 所以,在以后的我们人生的分岔路口,我们不用再彷徨,我们只要明白这个道理,我们都一定会成功. 回忆真美好,是回忆让我在以后的路上,勇敢去面对!我会永远记得那一天,最美好的回忆……。