平安夜贺卡写什么内容呢?

资源我的啊

平安夜,一个苹果一生平安,两个苹果表示两个人永远在一起,三个苹果代表一家人和和美美。

平安夜贺卡可以写如下内容:

1、我愿化作圣诞树上的铃铛,为你送上温馨的旋律;

2、我愿化作圣诞帽上的雪花,为你送上欢乐的歌谣;

3、我愿化作平安夜回荡的钟声,为你送上甜蜜的祝福,平安夜,平平安安每一天,健健康康每一年。

扩展资料:

平安夜的习俗

平安夜传统上是摆设圣诞树的日子,但随着圣诞节的庆祝活动提早开始进行,例如美国在感恩节后,不少圣诞树早在圣诞节前数星期已被摆设。

传统上不少基督徒会在平安夜参与子夜弥撒或聚会,通常在世界各地的教堂内举行,以表示圣诞日的开始。一些教会则会在晚上较早时间举行烛光崇拜,通常会有耶稣降生故事的话剧表演,亦会享用大餐,一般会有火鸡或火腿作为主菜。