你会选择与初恋结婚吗?为什么?

高高聊聊汽车知识

你会选择与初恋结婚吗?为什么?如果有的话我想我会的,因为初恋是最纯洁最天真的,那是真的喜欢真的爱,只是当我们不懂得珍惜的时候,很多初恋不是说不爱和错过,错过了就会有现在的爱情、婚姻和家庭,所以我不想如果在过去,而是要以后,谁愿意现在和谁一起加入你。对于绝大多数人来说,在情感懵懂期,初恋给了自己不同的感受。和初恋在一起,永远是最难忘的感受,但不会考虑和初恋结婚。

因为初恋是最单纯的,但进入社会后发现,单纯的爱情往往走不到一起。初恋只是因为看到对方给你一定程度的好感,而选择和对方在一起,但婚姻生活肯定不一样。初恋是一心一意的爱,爱的是奉献,对我太好,有时候有点放纵,从来不跟我生气,我有点闹情绪,他就紧张,他跟我的压力太大,怕我跟着他受罪,不能给我幸福,为了让他身心轻松,活得自在,还是选择不结婚好。

青春的回忆,回忆起初恋的美好时光,那份纯真的爱情适合留在我的心底,是为了回忆,如果真的在一起,婚姻的日常琐事和两个家庭的种种事情,都可以破坏这份爱情,在心里的美好的东西没了,多么可怕的事情,我宁愿选择相信爱情,也不愿意因为我美好的婚姻破坏。爱情也是如此。A柱挡视线,车门扶手都是织物布的易脏(低配情愿他给我用塑料的扶手),发动机可选型号较少只有1.5L和1.5T(1.5T价格贵买不起,1.5L动力较肉起步没力,油门踩3000转速度都起不来的那种,个来到你心里的人把你锁住了,一辈子都无法在那些夜晚的月亮前入睡,有那么多的想法,却不知道对方在想什么。

爱孤单是种态度
不会
Lan千万
不会
小谭的汽车说
不会