女孩有内涵的英文名字 有寓意的女孩英文名这样取好听有内涵

顺心还婉顺的君子兰5882
女孩子的英文名取名方式有很多,并且可以用的词语也非常多,中国人起的英文名一般都是选择一些有着好寓意的单词,而真正想要一个好的英文名字,就要取一个有内涵的英文名字,下面我就来为大家具体介绍一些有内涵的女孩子英文名及其寓意,供大家来参考一下。

有内涵的英文名怎么取:

1.有内涵的英文名字翻译成中文是什么意思,女孩子想要一个有寓意的名字,可以考虑用一些植物名,例如花名、树名,很多花的种类都会有自己代表的寓意,例如玫瑰代表爱情,康乃馨代表母爱或者是友情,而太阳花代表积极向上、乐观的性格等等,所以女生可以找一些有好的寓意的花卉名称来做英文名,好听又有寓意。

2.有内涵的英文名最简单的方法就是找一些有内涵意思的英文单词,例如女孩想要一个能表达自己是热情的、乐观的女孩,那么就可以找意思为可观的、开朗的英文词来做英文名,这样的英文名可以体现女孩子想要的内涵意思,是很好的取名方法,也是比较简单的、直接的取英文名方法。

3.一个有内涵的英文名在表面之下一定是有更深一层的意思的,那么女孩子想要一个有内涵的英文名,就可以利用自己的中文名来取名,例如中文名中姓李,那么就找英文名以L开头的单词,有的女孩子名字里有莉,英文名就取为Lily,不仅好听,还与中文名字起到了联动作用,是很有内涵的英文名。

有内涵英文女孩名字举例及寓意:

1.【Blanche】
布兰琪 本意是指纯洁无暇的意思,引申意思就是指白皙美丽的女生。

2.【EMILY】
本意是勤勉的意思,属于拉丁语,表示恭维者的意思,另外还有一层意思就是娇小可爱、安静保守的女子。

3.【jenifer】
珍妮弗 威尔士语 本意是指公平、美丽、温柔,寓意是形容女孩子有着干练、杰出的气质。

4.【Luna】
Luna是古罗马神话中的月亮女神,不仅有着美貌,还有一段美好的爱情故事。

5.【sadie】
赛迪 有着公主、仁慈的意思,会给人一种正直、诚信、不善变的性格感觉,很多双子座的人很喜欢这个英文单词,用的比较多。

6.【Apri】
艾谱莉 本意是指春天大地初醒之时,也就是春天生的女孩,代表着生气和生命力,也表示女孩子是有活力的,还有着乐观的性格。

7.【Sophia】
索菲娅 本意是智慧,也指高贵的、聪明的女孩子,通常都是表示身处高贵的女孩子,有着出众的气质。

8.【Helen】
海伦 来源于希腊语,本意是指光,一般在大众的眼中,海伦是表示美丽的上流社会的女子,也表示优雅、聪明受过高等教育的女孩。

9.【medusa】
美杜莎 古希腊神话人物,有着人身蛇发和蛇尾的角色,眼神非常有魅力,相传看到她眼神的人都会变成石像。

10.【Fatima】
法蒂玛 本意是指智慧、完美,用在女生名字里,是寓意着完美的、充满智慧的女子,是一个很美好的词语。

好听的有寓意女孩名大全:

1.Zerlinda 希伯来语 美丽的黎明

2.Urania 希腊语 神圣的、天文学家的缪斯女神

3.Tania 拉丁语 仙女王后

4.Xylona 希腊语 来自森林

5.Sachi 日语 上天赐福的孩子

6.Blossom 英语 像花一样

7.Rosalba 拉丁语 白玫瑰

8.Dianthe 希腊语 神圣的花朵

9.Phemia 希腊语 言语之神

10.Catherine 希腊语 纯洁

11.Levana 拉丁语 冉冉升起的太阳

12.Alice 英语 聪明、善良

13.Maleah 未知 独一无二的小姑娘

14.Theodosia 希腊语 上帝的礼物

15.Viveka 德语 小巧的女子

16.Crystal 希腊语 水晶

17.Nissa 斯堪迪纳维亚语 友好的精灵

18.Anne 希伯来语 优雅备至

19.Ona 盖尔语 优雅的女子

20.Vevina 希伯来语 甜蜜的女士