北大青鸟java培训:新手学Java开发的方法?

云南北大青鸟计算机学校
%³O솋㻺ѧɁӚ2005ĪցϦ#x0241;17ĪΪԆď؇ѸKʽǧITӢȋţ⎷ď؇䈋Ŷ̈ď֗Ҳ⁋Ǧ#x010F;؇ʌҵѹfӾΪǦ#x010F;ȭȋŷ믻

当下很多零基础的朋友在苦恼学Java的方式,有人说看入门视频学Java好,有人说看书+入门视频好,还有的人说参加Java培训最好,那么到底哪种学Java的方式最好呢?有人提出,我是零基础,但我想看书学Java可以吗?今天就跟江苏电脑培训http://www.kmbdqn.cn/一起来讨论吧。
零基础看书学Java可以吗?1.Java的学习,首先得从理论方面展开,书中最不缺的就是Java理论知识,刚开始看Java书,一般是从Java语法开始,从书中还是可以学到变量怎么定义,流程控制语句怎么写,怎么编写函数,怎么处理表单元素,处理字符串,连接数据库等等,书的存在是有价值的。
2.Java的学习不能只停留在理论方面,Java的学习必须是理论+实践相结合,并且所学理论全部得化为实践,所以在书中你看到的有关Java代码的练习,那么你一定得跟着模仿,先看操作,理解原理,跟着敲代码。
看书学Java,不好的地方就在于难以把握如何把理论变为实践。
3.你在看书学Java的时候,觉得自己掌握了不少关于Java的知识,但是离开书,让你独立进行一段Java代码的操作,你能吗?很多零基础看书学Java,不是没有什么收获,而是感觉自己收获的效率很慢,自己也不知道自己的Java学到什么样的水平了,总觉得自己的Java实践没能跟Java理论结合在一起。