好看的综艺节目

经聊尔夜跳唯19

《向往的生活》相信这个节目大家应该都很熟悉,可以说是慢综艺的“鼻祖”。在一个美丽的地方,一个名为“蘑菇屋”的宽敞庭院里,住着一个有趣的“家庭”:一个快乐的“黄爸爸”做饭,一个微笑的“和妈”打理房子,一个面带微笑的彭昱畅辛勤工作,还有一个长大的妹妹紫凤……这部剧的特点是它没有剧本,展现了明星们的真实面貌。白天,有些人做苦力,有些人聊天,所有人都在忙着吃饭。

晚饭和饮料后,他们会在小院子里放松,听青蛙和小鸟的叫声,和老朋友聊天,偶尔会想起一些娱乐圈的往事:徐峥回忆起他头发浓密的日子。

“忘记餐厅”的服务员是一群匿名的、普通的祖父母,但他们都有一个共同的特点,就是患有“老年痴呆症”。一分钟后,他们可能会高兴地谈论自己的爱好和与爱人的故事。下一次你就陷入了不安的状态,记不起你为什么在餐厅或在那里做什么。与其他显示疾病的节目不同,《忘记餐厅》使用轻松的角度拉近人们与这个独特群体的距离,给予他们更多的理解和关怀,而不是沉重而压抑的方式来增加焦虑。