女朋友家人要的彩礼太高怎么办?

柒夏与柒季
我和对象没有出现过这样情况,如果出现这种情况的话,最好的办法就是沟通,要学会相处。

一,取得双方父母的同意和支持

男女双方结婚不单单是你们两个的事,更是两个家庭的事。假如得不到双方父母的支持和同意,那么就有可能在彩礼上为难对方。

二,婚前多接触对方的父母

节假日时多去对方家里拜访一下,让他们对你有一些了解和信任后,开出天 价 彩礼的几率也相对来说会降低些。

三,女方在和家人的沟通非常重要

有时父母可能会因为面子而提高彩礼的价格,身为女儿,一方面要温和地与父母沟通,讲明自己与男方的感情关系,另一方面也要和男方协商如何更好地应对,而不是给男方下命 令,让他接受。

四 ,作为男方不要误会女方父母

因为当你带着瞧不起的态度来看待女方家里的人时,就会埋下亲情关系的不好。
假如你确实无力承担,需要讲明自己的困难,在感情中要更真诚,体贴一些,让女方父母觉得把女儿交给你是放心的。

五,女方坚持要求高价彩礼不要产生正面冲 突

因为这正是考验真爱的时刻,女方应该等待。男方应该积极协调,当父母看到自己彼此真心相爱,但又不忍心与长辈作对时,他们会渐渐心软的。
扶澜微步

在这种情况下,确实是很难以处理。但是呢,首先第一个你必须得到女朋友的认可。然后呢,再和女朋友共同来商量,劝说他的父母。让他们以你们的爱情为重,以你们的家庭为重,不要一味的一门心思的看着彩礼。
在这种情况下,你才有可能逐渐的说服他们的父母,同意你们结婚。
百度网友78b8e25
你女朋友家里要彩礼钱太高了,你可以直接拒绝女方家里的无理要求,你也可以接受女方父母的要求,所以你觉得承受不起就直接分手没有别的办法
游韧有余非寻常

彩礼的话少的一两万多的3五万是比较合适的。
毕竟中国有6亿人,一个月的收入还不到1000元。
说的直白一点,中国人还是穷,只是普通的发展中国家而已。
如果想要,你多给彩礼给他的儿子结婚买车买房。
或者你的另一半说他的父母让他很辛苦,让你多给一点,遇到这样的傻子还是分了吧。
小鹿推剧8D
可以商量的,必竟彩礼多少还要根据自己的情况,不能狮子大开口!