c罗帽子戏法评分没有梅西高

奶油芒果cc
罗帽子戏法只有9.7分拿不到十分,真的是梅西控制了评分系统?

对阵诺维奇,C罗本赛季第二次完成帽子戏法,个人的联赛进球来到了15粒,有机会追逐联赛金靴,而第60次帽子戏法,也让他继续扩大对梅西的领先优势。帽子戏法里面还有一个任意球,这也是C罗生涯第57粒任意球,仅次于梅西的58个,排在现役第二。
这是一场C罗的精彩表演,但是赛后评分,似乎又引发了些许争议。打入曼联全队进球的C罗,赛后评分为9.7,罗粉们开始各种阴阳怪气:

我罗帽子戏法都拿不到满分,评分机构被梅西收买了!

是这样吗?并不是。

首先,梅西没有那个实力收买评分机构。

第二,即使梅西收买评分机构,也不会针对C罗,毕竟葡萄牙人在意的东西,阿根廷人并不在乎。

第三,也是最重要的,C罗拿不到十分,是他不配拿十分。