央视主持人朱迅死了吗?

妖感肉灵10

央视主持人朱迅没有死。主持人紫檀带着网友们的疑问走进主持人休息室,朱迅作为《星光大道》主持人赛前也在休息室为最后的录制准备着,率真可爱的朱迅丝毫不介意,笑着回应说“我身体好着呢,我要告诉大家不要相信外面的谣言”。现场朱迅还和紫檀掰起手腕,证实身体健康。

扩展资料

2007年因为甲状腺癌暂时告别央视主持舞台,住院治疗。2017年1月,在《星光大道》总决赛回应病情证实没有生病。担任2016年央视春晚陕西西安分会场主持人。2017年1月27日,担任2017年央视春晚主会场主持人。

参考资料:百度百科——朱迅