电脑音乐制作软件

妖感肉灵10

1.FL Studio:

FL Studio 首先提供了音符编辑器,编辑器可以针对作曲者的要求编辑出不同音律的节奏,例如鼓,镲,锣,钢琴,笛,大提琴,筝,扬琴等等任何乐器的节奏律动。其次提供了音效编辑器,音效编辑器可以编辑出各类声音针对在不同音乐中所要求的音效。

2.Nuendo:

是一款德国Steinberg公司推出的专业的音频制作软件,主要用于专业音乐制作、多媒体制作、音频编辑和VST开发处理技术,可帮助用户完成音乐处理与音乐创作的需求。

3.Sonar:

自4.0版本后,增加了对音频的处理功能。目前,它的最新版本是Cakewalk SONAR,国内使用最普遍的版本是9.0X。尽管Cakewalk在音频处理方面有些微的不尽人意之处

4.Pro Tools:

最早只是在苹果电脑上出现,后来也有了PC版。ProTools软件内部算法精良,对音频、MIDI、视频都可以很好地支持,由于其算法的不同,单就音频方面来讲,其回放和录音的音质,是大大优于我们现在PC上流行的各种音频软件的。

5.Logic Pro X:

提供了作曲、录音、编辑、修音和混音等强大的音乐制作功能。Patch 可用于添加乐器的丰富层次和特效,而 Smart Control可轻松调整任何声音。