怎样练习唱歌...

妖感肉灵10

1. 唱歌尤其是想唱音调比较高的歌,首先需要训练的是肺活量,肺活量提高以后,唱歌才会有力度声音也不会颤抖。(提高肺活量的话跑步是个不二的选择。)

2. 训练“shi”的发音,将“shi”的发音时间延长至每次大概30s左右,六口气为一组,每次训练四组。

3. 嘴唇放松,颤动一口气“嘟”20-30秒,5-7口气为一组,每次练3-5组气息的动作。

4. 深呼吸三次 保证呼 吸两个动作都要充分 但呼还是5秒 吸就越短越好。

5. 长连音练习快速数1,2,3......9,10 一口气数20-30遍,5-7口气为一组,每次练3-5组要求。

6. 唱歌的站姿:肩膀要平,一字掰开;脖子要直,在肩膀上放松而平衡,侧面与整个身子是一条直线,不可以前倾。双脚微开,与肩膀同距。