河南工业职业技术学院3+2有哪些专业

惠企百科
惠企百科网是一家科普类综合网站,关注热门中文知识,集聚互联网精华中文知识,本着自由开放、分享价值的基本原则,向广大网友提供专业的中文知识平台。

河南工业职业技术学院3+2主要有机械设计制造及其自动化专业、电气工程及其自动化专业、会计学专业、机械设计与制造专业、机械制造与自动化专业等相关专业。

一、机械设计制造及其自动化专业

培养具备机械设计,制造和机电-体化技术知识与应用能力,能够适应高端装备制造业需要,面向工业生产从事机械设计。制造、科技开发应用研究、运行管理和经营销售等工作的高层次应用技术技能型本科人才。

二、电气工程及其自动化专业

培养具有电气工程领域基础理论和专业知识,能在电力系统。电气传动、自动化、电力电子。管理与决策等生产和研究领域从事系统分析,设计、送行,科技开发及研究等工作的高层次应用技术技能型本科人才。

三、会计学专业

培养具备管理学。经济学。法律等基础知识,具有较强的计算机应用能力。会计实务操作技能与较高的外语水平,具有良好会计职业道德,能够胜任会计实务,会计教学和科研工作的应用型会计专业人才。

四、机械设计与制造专业

面向高端装督制造业,智能制造业,航空航天军工等领域,培养掌握机械设计与制造基本理论和方法,具备机械工艺设计。设备操作,产品装配与调试等实践能力的技术技能人才。

五、机械制造与自动化专业

面向高端装备制造业,智能制造业、航空航天军工等领域,培养掌握机械制造与自动化过程控制专业基础理论知识,具备较强的机械制造、数控加工、生产过程自动化控制等实践能力,从事机电类产品的加工,制造,安装调试。