死神里打完蓝染后接什么了?是多少集的?

妖感肉灵10

打完蓝染后是完现术篇,内容在343集到366集。

相关介绍:

与蓝染的战斗已经是一年前的事情,一护已经升到了高三,夏梨与游子也成为了初中生。在一护完全失去灵力之后石田接起了退治虚的工作,露琪亚再也没有来过空座町,唯一可以证明他曾为死神的只剩下代理证与为了胜利而锻炼出的身体。

在一护不知道的地方同伴们陆续受到伤害,而知道茶渡消失后他更急于找到银城空吾,来到x-cution后银城向他展示了“完现术”,而令一护更为吃惊的是茶渡也在这里。

完现术能力者们都是在出生前因为父母遭到虚的攻击而获得的力量,但他们厌恶自己的力量,能够接纳他们的力量进而使他们变为常人的只有恢复了死神之力的一护。

扩展资料

相关背景:

完现术是动漫死神中神秘组织"XCUTION"所掌握的一种技术,主要是控制其他物体的魂并改变性质、大小。完现术英语原文为“Fullbringer”,为某些具备虚的力量的特殊人类灵能力者。

黑崎一护的完现术载体是其死神代理证。当手触碰代理证时,释放出灵压,据说里面记载着一护的战斗记忆。用右手握住代理证,可以用护手防御。双手同时握住挥动,可以释放出与月牙天冲类似的斩击,斩击的形状为红黑色的圆盘。

为了获得保护同伴的力量,一护终于有了当回死神的觉悟。在x-cution里一护开始了取回死神之力的训练,而他的训练场地竟然是莉露卡手中的娃娃屋,通过莉露卡的完现术一护进入娃娃屋内与“猪肉先生”开始了战斗,想要取回死神之力的他必须先学会完现术。

参考资料来源:百度百科-死神