犬夜叉的大结局是什么?

妖感肉灵10

《犬夜叉》结局:杀死无辜岳山人的竟然是拿着御灵壶的孩子,在一个寺庙里有一个叫做御灵丸的修行者带着一群孩子四处消灭妖怪。

犬夜叉在交手后发现孩子们的御灵壶内发出的光束其实是妖怪,来到寺庙看到了有妖怪手臂的御灵丸,神乐用妖气结晶探出寺内有奈落的心脏便对寺庙发起攻击,被御灵丸击穿身体的神乐逃到了杀生丸的身旁。

御灵丸被白童子杀死,奈落的婴儿也出现在了犬夜叉一行的面前,这一切都是奈落的诡计,犬夜叉一行被奈落引诱到了鬼的肚子里。

鬼的身体异常坚硬连金刚枪破都无法击穿,为了增加力量犬夜叉在铁碎牙上镶入四魂碎片,由于鬼体内的邪气四魂碎片受到污染,戈薇紧紧的抱住即将妖化的犬夜叉,两人深深的羁绊战胜了邪气化险为夷。

扩展资料

《犬夜叉》主要角色:

1,日暮戈薇(日文:日暮かごめ;另译:日暮篱),日本动漫《犬夜叉》中的女主角,是桔梗的转世。桔梗与犬夜叉由于遭到奈落的暗算而产生误会,桔梗临终前将犬夜叉封印在时代树,然后遗体连同四魂之玉一起火化。桔梗的灵魂在五百年后作为戈薇降生,体内有四魂之玉。

2,弥勒,日本动漫《犬夜叉》中的第二男主角,职业是法师,平时虽然好色不正经,但关键时刻是很靠得住的伙伴。

右手有被奈落诅咒的风穴,打开风穴后会将一切东西都吸进去,但一旦吸进有毒的东西身体就会受不了。为了结束风穴的诅咒加入犬夜叉一行人,在旅途中多次为了保护同伴和守护心爱的女孩珊瑚而豁出性命使用风穴。