做完半永久眉毛后要不要涂固色液

妖感肉灵10

做完半永久眉要涂固色液。

扩展资料:

半永久纹眉也是我们通常说的韩式定妆眉,是通过定妆仪器将天然色素植入皮肤表层0.1-0.2mm位置,使皮肤着色,从而起到长久固定的作用。

做完半永久纹眉后如何护理:

1、眉毛做好后五日内创面保持清洁干净,不得沾水,不易接触热水、蒸汽等。

2、一周左右,因有角质层和浮色会显的眉毛很浓,大家不用太当心,当角质层掉完眉毛将会变的很自然,同时需要注意的是角质层不可以用手剥落,以免影响上色。

3、医院开的药膏一天要擦2次,早晚洗完脸涂一点点即可,一包药膏用5天左右。

4、角质层掉完之后如有皮肤不健康的地方会有些淡,有些不均匀,一个月后,再来修补一下就可以了,所以不必担心。

5、饮食上忌食辛辣海鲜,烟酒。

6、女性在纹眉后几天能洗脸洗头。

参考资料:百度百科-半永久定妆眉