miyotaco是手表牌子吗?

妖感肉灵10

miyotaco不是手表牌子,Miyota(英文:CitizenMiyotaCo.,Ltd.;日文:シチズンミヨタ株式会社)是日本星辰表旗下的空白机芯制造商,为世界最大的空白钟表制造厂之一。是专门制作机芯的公司。

中文名:Miyota

外文名:CitizenMiyotaCo

国家:日本

类型:空白机芯制造商

扩展资料:

miyotaco发展历程

miyotaco成立于1959年,本名为“御代田精密株式会社”(MiyotaPrecisionCo.,Ltd)。1991年更名为“ミヨタ株式会社”(MiyotaCo.,Ltd.)。而在2005年,通过设备互换,成为星辰表旗下的子公司,改为现在的名字,与此同时,其亦在日本股票自动报价市场中除名。

Miyota本名为“御代田精密株式会社”(MiyotaPrecisionCo.,Ltd)。1991年更名为MiyotaCo.,Ltd。而在2005年,通过设备互换,成为西铁城表旗下的子公司,改为现在的名字。

Miyota经典型号:

Miyota8200

miyota的另一款8200机芯也是我们常见的,因为8200机芯是西铁城外供数量最多的一款。不过在假表上却很少使用这枚机芯,由于具有5.67MM的厚度,许多假表工厂都无法对它进行有效的改良,所以假表市场几乎舍弃了它。

不过8200却在另一个方面大放异彩,那就是我们的“新四大国表”。其中比较著名的就是飞亚达,因为常年外购8200机芯,被不少网友称它为“表壳厂”。

不过作为一款走量为主的机芯,8200确实做得不错,21颗宝石,21600次/小时振频,42小时储能,每日误差为±30秒。

参考资料来源:百度百科-Miyota