天书奇谈精灵怎么获得?

北慕1718
问题一:天书奇谈精灵怎么获得 精灵王国去。
还有每次开活动,有迷之密室。。在LC广场。天尊旁边。有几个游戏。。先是猜数字,后是打兔子
不过要1J。,随机开出1~3劫的。看运气吧
天书100以后包括100级 在精灵世界里面获得 有些活动也可以获得

问题二:天书奇谈精灵怎么获得 活动开启的时候可以在灵昌广场,兑奖天尊左边有一个迷之暗室,
里面可以获得兑换精灵用的徽章,集齐60个可以加1L金子或者金票,在副本内兑换一个元素精灵,

也可以充值一定数量的金子,在兑奖天尊右边有一个活动商店,那里面有高级精灵,不过需要很多钱,

问题三:天书奇谈那个精灵是怎么弄的? LZ您好!
精灵可以通过精灵王国副本或在灵昌广场迷之暗室副本中凭60个迷之徽章和1LJ购买得到。
如有疑问欢迎追问!

问题四:天书奇谈精灵怎么获得 精灵有什么用 活动开启的时候可以在灵昌广场,兑奖天尊左边有一个迷之暗室,
里面可以获得兑换精灵用的徽章,集齐60个可以加1L金子或者金票,在副本内兑换一个元素精灵,

也可以充值一定数量的金子,在兑奖天尊右边有一个活动商店,那里面有高级精灵,不过需要很多钱,

问题五:天书奇谈精灵王国在哪 5分 在新开的仙境府邸地图,进入仙境府邸后打开小地图,可以看到标有“进入精灵王国”字样的传送阵标识
仙境府邸属于安全地图,有多个入口,可从三界关运盐NPC旁边的时空裂缝进入,或从北岭天关进入通天幻境然后进入仙境府邸

问题六:天书奇谈精灵颜色怎么弄 要先去灵仙岛“技能师”那里领小胖,25级,然后30级之后去灵昌城“技能师”那里,领小胖,绝对真确

问题七:天书奇谈白精灵 是不是还需要一个魔瓶的交流活动抢兔子的徽章徽章出售魔瓶,但100装备向导。 。 。

问题八:天书奇谈白精灵有几阶 白精灵1、2、3、4、5
绿精灵1、2、3、4、5
蓝精灵1、2、3、4、5
紫精灵1、2、3、4、5
精灵公主1、2、3、4、5
精灵王子1、2、3、4、5
精灵王1、2、3、4、5
精灵神1、2、3、4、5
精灵真神1、2、3、4、5
最高5阶,3阶以上可以用融合

问题九:天书奇谈精灵必须培养才可以升级吗 是的,必须培养。培养分为普通培养和金子培养
都要消耗元神和经验,普通培养用的是银票,但用更多经验和元神得到更少经验,金子培养用更少经验和元神得到更多经验
而且貌似金子培养有时候可以提高每天培养次数上限

问题十:天书奇谈有的人身边的光团怎么弄得 那个是精灵把...
新副本精灵王国----魔瓶。点击魔瓶后可召唤出精灵。
【精灵的作用】
精灵跟随,七彩的小精灵会跟随在您的身边,闪闪发光!
精灵出战,在战斗中出现,在与其他玩家战斗时帮助您的人物提升大量属性
【精灵成长】
精灵有自己形态和阶段,升级后的精灵增加属性更多,同时改变精灵的颜色或外观~培养出什么形态的精灵,就要靠玩家自身了哦!精灵公主,精灵王子,精灵王在等待着您!
【精灵培养】
点击魔瓶打开精灵界面后,会看到精灵的培养,培养分为普通培养和金子培养,培养可以获得精灵经验,经验足够后,会提升精灵的等级,让精灵获得成长,每日只能培养精灵15次,培养精灵会有人品爆发的时候呦,爆发后获得的培养经验为10倍,且增加一次培养的机会。