送女生什么巧克力好

森屿麋鹿1718
问题一:送女生巧克力~~~~~~~什么好. Dove到处都是 太俗了~给你推荐点好找的:
我不知道深圳有什么啊 可是如果你是想要 华丽的包装的话 个人觉得意大利的Ferrero就可以啊 创于1946年。对 13岁来说 品位已经够可以了~(屈臣士和大超市都有的是:小包装 3颗 大概也不超过10元人民币,一大盒也就50左右~最大盒能100多~)~~
但是 注意这款吃起来 如果对方对味道要求很高的话,这款的味道不是很浓郁~毕竟中间 夹了果仁。。不过 心型的大卖,我就送过,华丽的很>_ 问题二:送女生巧克力代表什么 送巧克力代表什么?当然不是情人之间才可以送巧克力了,你也可以送给和你要好的喜欢吃巧克力的朋友巧克力呀!只不过是吃完巧克力可以调节人的荷尔蒙,可以调节人的心情,情侣在一起吃了可以更加甜甜蜜蜜的!
送巧克力代表什么?无论是男生送巧克力还是女生送巧克力,一般都可以分为两种:情理巧克力和和爱情巧克力。
送巧克力代表什么?朋友亲人送的巧克力叫情理巧克力,例如圣诞节那天长辈们送给晚辈们,或者师弟师妹送给师兄师姐,或者是好朋友之间互相赠送(包括异性朋友)。
送巧克力代表什么?另外的是情人之间送的巧克力叫爱情巧克力,代表的是爱情甜甜密密。情人节是来自英国某地的一种习俗情人节那天会开很大的派对!
送巧克力代表什么?互相爱慕的男女会在这一天表白,男生会送女生玫瑰表达爱意!象征着纯洁的爱情。女生则会送巧克力表达! 表示甜蜜的爱情!3月14日是白色情人节。白色情人节流行于日本、韩国、台湾等地区,是我们所知道的西方情人节的延续,在送礼方面也不同:具体为2月14日女送男朱古力,3月14日男便要回送礼品一份。
送巧克力代表什么?其实,白色情人节即White Day,起源于日本的民间传说:2月14日ValentineDay原本是女孩子对男孩子诉诸情意的日子,由女孩子送情人节朱古力给男孩子。
送巧克力代表什么?在日本,还是大男人主义的天下,2月14日多数是女孩子送礼向心上人示爱,若男方亦有意,便要在3月14日回礼以示双方心心相印。
送巧克力代表什么?但在港、台等地,男女的区分便没有那么明显了。3月14日回送对方一份情人礼物,那就表示彼此已经心心相印丹。无论是收是送,巧克力大都代表着爱情甜蜜蜜呦!好期待情人节的到来呀!

问题三:男生送女生巧克力代表什么意思 你吃巧克力他吃你就这样

问题四:可以送女生巧克力吗?什么巧克力? 可以啊!德芙巧克力就不错

问题五:送女生巧克力,送哪个牌子的好 个人觉得GODIVA不错哦

问题六:男生在生日送女生巧克力代表什么? 送你巧克力代表他喜欢你,至于是不是在追你就要看你们现在具体情况而定了,可能是试探,看你愿不愿意做他女朋友,当然也可能仅仅是暧昧,毕竟他这根本不算表白,女生还是矜持一点的好,该有的顺序还是因该有,我总觉得追求这种话还是从男生口中说出来比较恰当,当然可能现在很多女孩子很不以为然。
至于说让你长肥这类的话,一看就是掩饰的。。他说早都被误会了,说明至少他周围很多人都是知道你们现在这种状况的,是不是只有你不知道别人都看出来了呢。
你说他生日你送他吃的,而他看成了送你自己给他吃,一般只有他本身就有这种想法的时候才会理解成这样,如果他没有这种想法,就根本不会往这方面理解。。

问题七:送什么巧克力给女朋友好~ 费列罗巧克力比魔吻好,意大利原装进口。大商场有卖。50~100元左右不等。德芙巧克力也不错,很多女生喜欢,比费列罗便宜一些。我是个女生,这方面经验还算多吧~价格应该是魔吻合费列罗差不多,可能要贵点,然后是德芙,金帝最便宜,味道比较甜。深圳产的。另外,如果有条件,可以尝试去山姆会员店买外国原装进口的,法国黑巧克力和意大利的巧克力非常好吃的,尤其是意大利,巧克力世界闻明,不过价格比较贵,100~160左右,信我的,经验丰富哦~

问题八:送女生巧克力合适吗? 我本人是女生,个人觉得大多数女孩子会比较喜欢吃甜食,,但是那个巧克力很少有男生送给女生... ... 我印象这样
可以尝试送些别的什么
当然这也要取决于你对那个女生的感情是什么切记..普通朋友别送巧克力
容易引起误会

问题九:男生送女生巧克力有什么含义 无论是男生送巧克力还是女生送巧克力,一般都可以分为两种:情理巧克力和和爱情巧克力。朋友亲人送的巧克力叫情理巧克力,例如圣诞节那天长辈们送给晚辈们,或者师弟师妹送给师兄师姐,或者是好朋友之间互相赠送(包括异性朋友)。另外的是情人之间送的巧克力叫爱情巧克力,代表的是爱情甜甜密密。情人节是来自英国某地的一种习俗情人节那天会开很大的派对! 互相爱慕的男女会在这一天表白,男生会送女生玫瑰表达爱意!象征着纯洁的爱情 女生则会送巧克力表达! 表示甜蜜的爱情!3月14日是白色情人节。白色情人节流行于日本、韩国、台湾等地区,是我们所知道的西方情人节的延续,在送礼方面也不同:具体为2月14日女送男朱古力,3月14日男便要回送礼品一份。